Прочитал все вышесказанное и решил написать.Я не фашист и не афошник, но этих красных ублюдков ненавижу и вот почему:1. Когда у нас последний раз в городе кокое нибудь лицо кавказской национальности отгребло от фашистов( именно от фашистов а не от пьяного быдла)2. Если я футбольный фанат то я автоматически враг антифашистов( т.е. негров они защищают за их цвет кожи, а меня п#здят за мою любовь к футболу)3. Я сужу на счет афа по их предвадителю - банчару( а он быдло в прямом смысле этого слова, если интересно набирите в викпедии "мистер икс" это группа в которой он играет, и там все доходчиво написано чем он занимается)4. До массового появления афа в городе, я особо людей с правыми взглядами не встречал, а теперь чем больше афа тем больше правых( закон сохранения энергии)
1. мне совершенно насрать на пробелмы и судьбу кавказцев. А местные арыйцы только и могут, что побухать, поп#здеть, как они ненавидят чурок и потом толпой ёбнуть каких-нить эморей. А какого азера ёбнуть - кишка тонка, ибо можно либо нож между рёбер получить, либо срок.
2. Нам совершенно срать на тебя, если ты не нацист. Но если ты сам выходишь на драку протви нас, то не обижайся, если после этого тебя постоянно будут вкатывать при встрече. Вон кактус никуда не лезет и у него нет проблем. Что касается негров, так опять же.. мы ведь не расисты, что бы делить людей по цвету кожи (защищать одних и избивать других). Если тот же негр будет себя вызывающе вести, я его точно так дже окучу, как любого другого человека, заслуживающего это.
3.

это местные Арыйцы... По интеллектуальным взглядам сразу становится ясно, что они намного выше простого быдла. Ведь они Арийское быдло )))
4. Скоерй наоборот. Ещё год назад всё было тихо. А сейчас гопники с районов возамнили себя бойцами белой расы и мегахулиганами. Держите ответ!