я бы советовал такими словами не кидаться.
Словами кидаются только те кто не понимает значение слов, другое дело если вы пользуетесь своим (нестандартным) толкователем значения написанных слов. Каждому свое, ваше право считать по другому, правда перечитывая выделенную цитату я так и не понял чем вызвал недовольство и соответственно слова:
я бы советовал такими словами не кидаться.
Ничего из-того что вы написали далее вообще не вытекает из моих слов, здесь значение другое, речь идет о команде начиная с не с этого сезона и даже не спреведущего и по сегодняшний момент.
отдаются клубным целям
А какие это клубные цели? Кем озвучены? Кто контролирует? Кто несет ответственность? (не отрывистые фразы, а четко как действует закон)
Возможно вам известно более чем мне, прошу просвятите.
Фанат не будет бегать и всё время кричать какие игроки и тд хорошие... мы можем и попротестовать и др способы есть, но это для того когда вообще ничего нет в клубе...
Никто с этим не спорит, но как реально вы влияте на ситуацию, кроме естественно поддержки команды на трибунах?
любовь у фанатов к клубу а не к игрокам,
Когда футбол только начинал развиватся в нач.20 века фанатов у клуба не было, были фанаты у игроков. И если игрок переходил с одного клуба в другой то фанат зачастую следовал за ним в другой город. Но как понимаете это создавало массу неудобств. А раньше как пригласили звезду так и количество фанатов естественно увеличивалось. Хорошее было время, правда накладное с экономической точки зрения, тогда выбирали клуб не по городу, а по игре и развитию... (так для информации)