Mike10581 Представьте себе чувствую.
И кто вам сказал что я видела это один раз? Я очень часто замечаю как мужики не стесняясь стоят и справляют свою нужду прямо на стенку подъезда, школы... И так далее. В таком случае, если они ведут себя как те же собаки, предложите и их отстреливать.
Ну так напишите в другую ветку. Или как, всё равно страшновато вступиться за девушку, к которой пристаёт пьяный нахал? Мм? Ах да. О чём это я. У нас мужчины только с собачками гадящими во дворе сражаться могут (не обообщаю под эту линейку всех, но большинство точно)

Я как сабоковод не могу пройти мимо. Когда, простите, в первых же постах пестрят фразы типа: отстрелить пёсика.
Лично моё мнение, что физическая расправа - это по части диких животных. А не людей.
Кажется говорить мы умеем для того что бы обмениваться информацией. И почему же нельзя решать всё мирным путём?!

Скажите что про расправу они не всерьёз?! Так вот пусть поучатся культурней излогать свои просьбы.
Какой был первый пост, такие пошли и ответы.
Мне очень жаль, что автор данной темы не поимел уважение к владельцам собак и не попросил более вежливо.
Вероятно тогда и к нему, и ко всем вступающим в собачьи фикалии, отнислись бы с большим пониманием.