ну, получается, так. Вопрос только в том, как долго вы готовы ждать. Может, как раз полгода ждать придется... А можно, не выдержав, еще ускорить процесс и за месяц свернуться... Хотя, знаю, некоторые дети тоже очень упорны и не соглашаются так быстро с маминым молочком распрощаться...

а еще вот такой вопрос: Эти кормления-- от них в режиме что-то зависит? Я имею ввиду, к примеру, что если это по одному кормлению на дневной сон и на ночной-- то фиг тут будет самоотлучение, потому что без груди научиться засыпать ребенку довольно сложно, и редкий ре сделает это сам. А вот если это какие-то случайные прикладывания, ни к чему в режиме не привязанные-- тогда шансов на то, что ре, отвлекшись, станет все чаще про них забывать, гораздо больше.
К примеру, у меня одно кормление в сутки было утром, ну и стало получаться как-то, что то мы раньше проснемся, то он проснется и отвлечется сразу на что-то...
А потом, когда уже считала, что отлучение полностью завершено-- уже беременная была, месяца полтора-два срок, он мог еще раз в недельку иногда подойти и так на пару секунд причмокнуть-- я не против была, мне как-то даже самой еще прикольно было немножко продлить напоследок это удовольстие...