Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 18:30:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 151 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Будущие мамочки, давайте общаться!!!  (Прочитано 363741 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2100 : 08 Октябрь 2009, 00:10:40 »

У меня живот "каменеет" с 32 нед.,я думала что тренировочные схватки, но Г. сказала, что тонус. Спасаюсь пока Магний В6, реально помогло, кстати снял и ощущение внизу живота "как будто ручкой кто-то копошится", было ужасно неприятно, если не сказать больно... Вот думаю, если магний тормозит родовую деятельность (хотя Г. сказала, что нет), чем спасаться дальше, после 36 недели..

сразу тебе скажу, что не все врачи наши вообще признают такое понятие, как  тренировочные схватки. Как в Германии нет тонуса, так у нас нет тренировочных схваток Улыбка Так что вполне возможно, что это они и есть, просто твой врач в них не верит Улыбка Да и, в конце концов, что есть схватка? Это и есть тонус мышц матки, вопрос только в том, считать ли это нормой или патологией Улыбка

Магний не тормозит родовую деятельность, это миф очередной какой-то.  Улыбка

Р.с. Девочки, такая чернуха в голову лезет, прямо не могу. Лежу, по телеку - то убийства, то передачи всякие гадкие, что не включи, журнал (читаю "Мой ребенок") тоже внимание фокусируется на всякие отклонения.... Злой Одни мультики смотреть что-ли? Погода и отсутствие туалетов не позволяют шататься по улице, в общем, наверное, осенняя беременная депрессия Грустный Грустный Грустный     Извиняюсь за угнетенное настроение, но не Б. вряд ли поймут Обеспокоенный

А я давно предлагаю встретиться, нервное напряжение сбросить в кругу хорошо понимающих тебя будущих мам... Улыбка

Я телек вообще уже несколько мес не смотрю.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 151 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт