Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 20:06:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 151 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Будущие мамочки, давайте общаться!!!  (Прочитано 363336 раз)
KuPer87
меняюсь.....
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2070 : 06 Октябрь 2009, 21:33:16 »

я вчера на ктг была - схватки есть, но я их совсем не чувствую, даже живот не каменеет.. но меня успокоили, что с ними я еще, скорей всего, неделю похожу.

а у меня, наоборот, сегодня, когда КТГ писали, схватка была, но аппарат её не зарегистрировал Улыбка Ай, фиг их знает, эти аппараты...

Добавлено: 06 Октябрь 2009, 13:10:06
Девочки, как-то у вас и беременность быстро проходит. Как по мне, моя так долго тянулась, но правда быстро и закончилась Непонимающий

для меня моя Б тоже очень долго тянется, не так долго, как первая, но все равно. Субъективно-- год.

А для вас быстро потому, что мы ж раскрылись только на 20-ой неделе. Вот, к примеру, с Мокрой у меня 1 месяц разницы по сроку примерно, но из-за того, что она о своей Б начала писать с самого её начала (Помните темку "Как сказать мужу?" Улыбка), то мне лично кажется, что она чуть ли не два года беременная.  Показывает язык

по поводу ктг мы когда с женой были в предродовой и у нее сримали ктг то когда схватки были на 20 % больпо ее словам была адская а когда показатели приближались к 80-85 она спокойно лежала  все эти показания ОЧЕНЬ индивидуальны и конечно же всем следовать им не стоит
п.с. а я даже в ветку не залазил когда она думала мне сказать про беременность представляю свое выражение если бы все таки залез.......

Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 151 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт