Я тоже во все это не верила. Моя свекровь все время твердила,что хочет внучку и только.т.к. у самой 3сына. Когда у меня родилась Дарья она народоваться не могла. Приходила три раза в неделю после работы и в выходные. Так вот,в день ее посещения,после ее ухода малышка орала как резанная. А когда доче было три месяца,я решила съездить к маме,муж мой работал в Москве в то время,ему было все равно,а свекровь отреагировала славами: "че тебе туда ехать,сиди в своей квартире",но я поехала(мама живет в Ивьевском районе). Девочки такое началось:днем все нормально,а вечером как приходит время спать, мой ребенок орет по 3-6часов,ниче не помогает,да так что аж захлебываеся и так 3нед.Потом я приехала в Гродно,это было,как ща помню воскресенье вечером-таже картина.У меня уже психика не выдерживала. Представте одна в квартире и с такими гастролями. А назавтра после работы пришла свекровь-соскучилась-все кнопка больше таких концертов не устраивала.
И второ
Добавлено: 06 Октябрь 2009, 16:53:40
И второй случай: у меня растет маленькая модница. Летом узрела у мамы на шее цепочку-и ей значит надо. А у нее есть своя,ей на крестины кресный подарил-золотая цепочка с крестиком(она лежала на сохранности,т.к.у нее есть простой церковный крестик).Ну думаю пусть немного поносит,но только при мне.Носила пару дней,потом в один прерасный день,после обеденного сна вышли во двор на прогулку и 4-х леняя дочка соседки спрашивает"а чего Даша с цепочкой",отвечаю "пусть немного помодничает",мама этой девочки с таким пренебрежение что ли-"а цепочка с крестиком?","да",отвечаю. Дочка все это время присев насыпает песок в ведерко.минут через 5просится писять,идем под кустик,потом она опять приседает к ведерку.смотрю из под платьишка цепочка висит,порвана или расстегнута не понятно,снимаю аккуратно-ничего нигде не порвана,вообще никаких дефектов,просто расстегнута. Крестика нету.Так и не нашли.

Вот и думай-верит ан нет во все мистическое.....