Да не так уж и часто.Сейчас просто отпуск примерно 2 - 3 раза в неделю на пару часиков в черте города ловлю. Такие рыбалки не могут сравниться с твоими поездками

Но ...... здесь есть люди, которые чуть ли не каждый день ходят вот только редко отписывают

P.S. Скажите где можно купить нитрокраску в болончиках, покрасить воблер. Интересно, где например пакупают нитрокраску дети, которые разрисовывают стены, подскажите плиз оочень нужно. :-/
Сначала по поводу краски! Тебе надо на рынок южный в той части где авто запчасти там есть целая полотка в которой продают только балоны (столько цветов что просто копец) Цену не помню покапал 1 раз и то очень давно!
Сегодня были на юбилейном !!! По наводки терора
Приехали накачали лодку едем ловить окуня все поводки тежелый большие джиги оставляем в машине типа нафиг они в лодке

Поплыли на первой стоянке 3 заброс у товарища на вращалку поклевка пару секунд борьбы обрезала ставит другою вертушку и начинает ловить щуку с пирсингом! Ничем это не закончилось поплыли далее!
Я ловлю на микроджиг он вертушки, У него поклевка дастает полосатика! Второй заброс в другую сторону опять поклевка!
Стоим ловим(точнее он ловит у меня не клеет) Я не выдерживаю ставлю вращалку. Тишина. Правда через ~20 забросов я вымучил своего окунька! Ладно он по прежнему таскает окуней а я просто приманку. У меня поклевка, щука (поводков нет). Закидываю я ее в лодку (правда тяжкая была кило где то)
Далее было хорошо захотели лучше переплыли в другое место окунь пропал! Поднялся дикий ветер. Волна сантиметров 30 качает как .... Блесна выносит волной джигом пачку травы достаешь! Я правда на какойто остановке словил еще одну щучку!
Заплыли за комыш в старое русло я проверил глубину 2-3 метра супер ставлю джиг и вперед, поклевка, холостая
Напарник достает щучку, тоже на джиг. Второй заброс у напарника опять поклевка визг фрикциона спин в дугу. Мысли а как ее засунуть в лодку?
Леска повисла скушала вместе с поводком (~20см)
Мы в трансе поехали за поводками правда после этого ничего больше не словили
Итог
3 щучки
8 окуней
видимо волна погода помешала побить рекорд терора
Ну ничего в четверг попробуем
За выходные словил одного окуня и щучку 900грамм
ps фотик дал попользовать (у человека дочь родилась) потому не могу показать ничего!