Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 11:23:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Адаптация к садику. Болезни в садике.  (Прочитано 138923 раз)
Tatianka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 05 Октябрь 2009, 19:48:29 »

Ох да ах!
Давно не была на форуме (были на то причины Грустный) и тут так удачно нашла темку. Самой кочется высказаться и спросить совета.

Адаптация у нас наконец-то закончилась. Если конечно под "адаптацией" понимать желание сына ходить в сад. Были и слезы, и истиричные хватания за ноги и руки с просьбой забрать домой... как вспомню - дрожь охватывает Плачущий. Теперь все наладилось - Никита уже в субботу спрашивает, когда  будет понедельник, чтоб он мог пойти "на свою работу".
Причиной его слез был завтрак. Выяснили мы это севершенно случайно. Как-то спросили как его день в саду прошел, как всегда говорил что все хорошо, целый день игрался, читал книжки и продавал овощи. А потом сказал "Скажите пусть меня не заставляют кушать". Начали выяснять что к чему и в итоге договорились, что он будет всегда завтракать дома. И все - все истерики как рукой сняло.

А теперь о наболевшем. Такое ощущение, что  мы болеем больше, чем ходим здоровыми. Постоянный кашель. Последние две недели боролись всеми способами, ходили к иммунологу, на прогревания, ингаляции... С горем пополам выздоровели в прошлую среду. И опять двадцать пять. Четверг и пятница в саду - в итоге с субботу закашлял. И просила же - оденьте ребенку пижаму когда спать будут. Так нет же , спал в одних майке и трусиках. Да еще и на улицу на физру ходили... Не вам мне говорить какая была дубарина в садах на прошлой неделе (сегодня вроде бы включили отопление во всех садах). Злости уже не хватает.

Короче мы опять на больничном. Когда пойдем в сад - не знаю. Опять буду его стараться лечить, а потом за два дня все старания в одно место Рот на замке. Ну неужели у воспитателей не  было своих маленьких детей? Неужели так тяжело посмотреть, чтоб он не перемерзал и одеть во время эту несчастную кофту или пижаму? Рот на замке Плачущий...

А как Вы боретесь с простудами? Как можно укрепить иммунитет?
Нам тут посоветовали приобрести домой ингалятор. Может кто пользовался и знает сколько эта радость стоит и есть ли в ней вообще  смысл?

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт