вчера поздно вечером некая тварь на рено купе номер 0873 ВН-4 заблокировала меня под домом, запарковав своё корыто под подъездом ровненько по желтой линии
там обычно ставят авто по 2 шт. в 2 ряда (всего 4)
тварь же стал 3-м, в итоге у меня слева бордюр справа 2 авто, сзади 1, спереди - он
позвонил соседям авто справа - сказали не выйдут, т.к. поздно уже да и человек там больной очень...
решилд вызвать ГАИ, они ехали минут 25-30, приехали спросили кого наказать, я говорю никого мне бы выехать...
сказали вызываем эвакуатор сели в машину и сидят
я тож сел, жду. минут через 10 вылазят, говорят корыто зарегистрировано на некого чела из Вертелишек, где его тут искать - хез
насчот эвакуатора сказали что "пошутили", типа кто им его оплатит, может я? я говорю чо я должен оплачивать, на урода списывайте.
кароч тупили они, проверили мои документы
я ваще стоял не двигался и вроди как и не водитель даже - чо их у меня проверять? (Таран привет!)
в итоге поняв что от них толку мало решил сам искать в итоге вызвонил всётаки человека из авто сзади он вышел через несколько минут и дал мне выехать. уехал, Гайцы так и остались тупить там...
шол из гаража - написал бумажку сунул под дворник
если не ошибаюсь - урод невысокого роста и ходит в тренажорку Ювента (привед "кросавчег")
сфоткал утром када уже все разъехались....