Прошу заметить,что фотки выложили не в ветку "Любимые свадебные фотки",а все таки в "Коментим фотки здесь".Так что,уважаемый аффтор ваш опус носит очень спорный характер.
Ага, осталось завести ещё пару тем, типа "очень любимые", "слегка любимые" и "совсем не любимые", чтобы сократить минимально классификацию, а метод от противного уже не работает?? если люди в принципе выложили это фото на обсуждение, то явно не для того чтобы над этой фоткой глумились и писали форумный бред про "больницы" и тд... учитывая что большинство от скороспелых, до великих и могучих отметилось на съёмках этого объекта здравоохранения...
а что так по злому ко мне , ёперный театер , я же не знал , кто автор , и не мог подумать ,что это твоя работа . Еще спасибо тебе за совет , я обязательно буду учиться снимать , я НИГДЕ и никогда не говорю и не пишу , что я профессионал , я фотограф -любитель
да я вообще-то не по-злому, если ты заметил, просто предостерёг от некоторого рода игр сознания, дабы не было поздно

, я конечно понимаю, что у нас в городе все мягкие и пушистые и только в инете могут позволить себе расслабиться, двойные стандарты так сказать... Поэтому, уж позволь тебе признаться я не мщу тебе и даже не стараюсь навредить, а уж завидовать и подавно ещё далеко твоей работе, я только желаю чтобы ты и дальше радовал своими фотками как именно своих клиентов , так и гродненский форум...