.... без слов , я ......ю , так к морковке еще и накамерный свет , во бобла Бог дал людям , а в очереди за кнопкой "шедевр" так и не достоялись
вот так почитаешь форум и так много нового узнаешь о себе, прям диву даёшься.... странно только почему клиентам фотки нравятся... всётаки выложили народу показать, странно.
2Игорь, не надо ..еть, а то глядишь можно в это "самое" и превратиться

, учись лучше снимать так хорошо, чтобы смог на такую технику заработать, благо есть рот в который смотреть умеешь

, глядишь отрыгнут тебе чутка таланту
... будем восстанавливать .
Серёжа , а что так по злому ко мне , ёперный театер , я же не знал , кто автор

, и не мог подумать ,что это твоя работа . Еще спасибо тебе за совет , я обязательно буду учиться снимать , я НИГДЕ и никогда не говорю и не пишу , что я профессионал , я фотограф -любитель . И еще , я подниму цены до уровня (до много ) .
еще , Никколо Паганини как - то сказал , что способным завидуют , талантливым вредят , гениальным - мстят . Вопрос ? Ты мне , своим выражением , вредишь или мстишь ?
И наконец , процетируем
Efa Прошу заметить,что фотки выложили не в ветку "Любимые свадебные фотки",а все таки в "Коментим фотки здесь".Так что,уважаемый аффтор ваш опус носит очень спорный характер.
В пятых не будет , модераторы уже приходили .