и я не верю в гороскопы,может что-то толковое они и говорят,но ,что бы из-за гороскопов перестать с парнем встречатся,или относится к людям исходя из того,кто они по знаку зодиака,это бред!!!
нет, это когда уже расстался, надо говорить, вот же противный лев, с тяжелым характером, правду говорят гороскопы...

Гороскоп для меня, как развлечение. В приятное хочется верить, неприятные прогнозы сразу выкидываешь из головы. Но по людям формируется определенное мнение. Всегда видишь, что в твоем окружении есть люди определенных знаков. С кем-то общаться проще и интереснее, с кем-то хуже.
Мужчины - Близнецы, Скорпионы. Женщины - Близнецы, Раки. Друзья - Тельцы, Стрельцы. Те качества, которые необходимы мне в любымых людях, совсем не обязательны моим друзьям и наоборот.
близнецы - это феерическое шоу изо дня в день, рты не закрываются, информация не иссякает, постоянный обмен информацией, эдакие перекати-поле, всегда с хорошим настроением
К сожалению, не все знаки - это ценят, многие просто не могут угнаться за нами, и быстро устают.