Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 12:07:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: США vs Белоруссия
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #28189

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: США vs Белоруссия  (Прочитано 47601 раз)
Adimiron
Настоящий гродненец

Хм, а репутация все падает!

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 14 Май 2005, 16:24:13 »

Барон Мюнхгаузен в свое время объявил войну англии, по-моему? Это ж его дело было! Хочу люблю, хочу ненавижу.

Америкосов можно уважать только за одно - они очень любят страну (их так воспитывают) и ее богатства. Посему все войны ведут на чужих территориях и за чужие ресурсы. Последняя большая  война за территорию (ВОВ или II мировая) в 1942 г плавно перешла в разряд войны за ресурсы, когда Гитлер понял, что без нефти он проиграет. Значит, Роммелю - на Суэц, Паулюсу - на Сталинград, остальным - на Кавказ! Все за горючим!

Я не могу сказать, что ненавижу какого-то конкретного Майка или Билла. Нет, я ненавижу "америкоса" - сборный характер, образ бравого вояки, способного украсть лавры победы у других, стравить народы в бойню, высосать ресурсы и бросить на произвол судьбы. Америка - бывшая колония, она забыла, что с ней в свое время сделали колонизаторы. Сейчас она одна вершит судьбы народов на земле. Гитлер тоже стремился к этому и получил по рогам. Когда-либо и америка получит свое. Англичане, кстати, не менее сволочной народ: сколько народу угробили в колониях ради наживы. И, кстати, в 1919 г один английский сэр желал приобрести Мурманский край!!! Это подлинный факт.
Чего лезут? Чего надобно?

А теперь конкретно. Ненавижу в америкосах:
- спесь
- всех их президентов, и особенно обоих Рузвельтов

Американцы всегда гребли жар чужими руками. В Русско-Японскую войну Рузвельт-старший сволочно стравливал самураев и русских, по пятам фанатичных детей страны восходящего солнца магнаты гребли богатства.
В первую мировую америкосы зарились на Чукотку и тот же Мурманский край.
Во вторую мировую до 1944 !!!!!!! не открывали фронт на западе (пусть Черчилль в гробу перевернется, всместе с Рузвельтом-младшим). Итог - 20 000 000 жертв на восточном фронте!
Англикосы тоже хороши. Как Роммеля в Африке за нефть да Суэц - душили, сил хватало. Как во Франции высадиться, извините, силенок нет. Русские в Европу вошли - тогда и зачесались. Поняли, что те дойдут до Ла-Манша.

Вот за что их ненавидеть надо.
А что сегодня творят? У Саддама было оружие массового поражения? Не было них... За нефть горло перегрызают людям, душат, унижают.
У нас нефти нет. Есть люди, которых долго злят, но если уж наши обозлятся, то дойдут и до Ла-манша. С кровью, с потерями. Дойдут.

Вот я и говорю: руки прочь от нас! Сами разберемся. Мне их дерьмократия не нужна. Все равно власти народа у них нет! Есть влась клики сенаторов. Вообще демократических стран в мире нет ни одной. Везде плутократия. Не знаете что это? Это не ругательное слово, это тип устройства государства.

И последнее. Диктатура - не самое страшное. Вообще, диктатор - выборная по сути должность. Только вот всегда все испохабят потомки, да оплюют. Вот ТИРАНИЯ - это страшно!

Format c: Enter!
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?