Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 15:43:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 146 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: как научиться ходить на горшок ночью?  (Прочитано 286451 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #480 : 01 Октябрь 2009, 23:11:28 »

вмето тугих памперсов....купите больше размером!!!
Ой, ну о чем вы говорите? Вы же все равно его плотно на животике застегиваете.. а потом он пописает, и лежит в этом всем.. Грустный
 На эту тему нет смысла даже спорить, некоторые и до тех лет своих детей в памперсах держат, и на улицу в песочницу с соской в три года ходят.. Каждый сам выбирает для своего ребенка, как воспитывать и что ему надевать ..

ага, есть такое-- сыну на днях покупала костюм, так продавец предупреждает меня: "Только смотрите. чтобы штаны в паху не жали-- а то тут меряли люди, им не подошло, ПАМПЕРС не влазит... У меня, видимо, так лицо вытянулось, что она аж засмеялась с меня...  Смеющийся

хотя бывает-то всяко, конечно. Жанна, вот ты сетуешь на малую-- а у меня Герман, к примеру, тоже без памперса стал ночью спать только к двум годам, и то потому, что я его отлучала и он все равно просыпался по 10 раз за ночь-- так я решила, раз уж все равно просыпается, так хоть в туалет свожу... Но мог изредка надуть еще до двух с половиной точно. И то я считаю, что это мы вполне неплохо справились, достаточно рано... А если б я его не приучала-- то и не знаю, когда бы он сам перестал писять-- никакой такой тенденции у него даже близко не наблюдалось.

а брат мой до школы, точнее, класса до второго энурезом страдал. По два раза за ночь дул-- сначала себе в кровать, перебирался потом ко мне и под утро еще и мне надувал... Смеющийся  Ну ниче, прошло все, сейчас его девушка ни на что такое не жалуется, вроде... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 146 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт