вмето тугих памперсов....купите больше размером!!!
Ой, ну о чем вы говорите? Вы же все равно его плотно на животике застегиваете.. а потом он пописает, и лежит в этом всем..
На эту тему нет смысла даже спорить, некоторые и до тех лет своих детей в памперсах держат, и на улицу в песочницу с соской в три года ходят.. Каждый сам выбирает для своего ребенка, как воспитывать и что ему надевать ..
ага, есть такое-- сыну на днях покупала костюм, так продавец предупреждает меня: "Только смотрите. чтобы штаны в паху не жали-- а то тут меряли люди, им не подошло, ПАМПЕРС не влазит... У меня, видимо, так лицо вытянулось, что она аж засмеялась с меня...

хотя бывает-то всяко, конечно. Жанна, вот ты сетуешь на малую-- а у меня Герман, к примеру, тоже без памперса стал ночью спать только к двум годам, и то потому, что я его отлучала и он все равно просыпался по 10 раз за ночь-- так я решила, раз уж все равно просыпается, так хоть в туалет свожу... Но мог изредка надуть еще до двух с половиной точно. И то я считаю, что это мы вполне неплохо справились, достаточно рано... А если б я его не приучала-- то и не знаю, когда бы он сам перестал писять-- никакой такой тенденции у него даже близко не наблюдалось.
а брат мой до школы, точнее, класса до второго энурезом страдал. По два раза за ночь дул-- сначала себе в кровать, перебирался потом ко мне и под утро еще и мне надувал...

Ну ниче, прошло все, сейчас его девушка ни на что такое не жалуется, вроде...