а у меня муж на след неделе на два дня в командировку, а у нас будет 37 нед и 2 дня... а я боюсь, что без него схватки начнутся... это в первых родах долго ждать - у меня от начала схваток до родов 12 часов- а во вторых родах кто его знает, как быстро все будет. боюсь, что свекры не успеют приехать (пока они в гараж зза машиной, пока приедут 15 км), вдруг схватки ночью начнуться, я их пропущу (Ну, это я совсем загнула, но ведь всякое может быть). и совсем не с кем ребенка оставить будет... все, психоз пошел...
Непереживай, а скорая для чего вызвала и довезут с ветерком по адресу

Расскажу я вам свою историю про вторые роды и назову их "Отделалась легким испугом".
В 14.00 пришла со школы с малым и моя пробка отошла окончательно, и началось через минут 15 начала болеть поясница (ну думаю надо засекать время), а в это время я окончательно перебрала еще все сумки, приняла ванную, испекла пирог, а до обеда делала солянку с грибами на зиму. Где-то в 18,30 муж отправлял меня в роддом но я ждала до последнего (знала что там нужно будет лежать), а 19,00 вызвала скорую (боялась что в восемь у них пересменка и я там никому нибуду нужна потом непожалела). Ехав на скорой от центра до БСМП у меня три раза прихватывало поясницу. В приемной через две минуты после моего приезда начелся настоящий дурдом, приехало еще четыри или пять рожениц и давай всех по-быстрому оформлять мне чужую обменную карту приклеили, потом в куче бумаг на столе нашли мою. Положили в приемном на кресло открытие на один палец сделали клизму и отправили на второй этаж в род отд.№1 примерно начало девятого. Положили, поставили КТГ , терпела и дышала как собака, в 21.00-21.15 открытие уже были два пальца хотели проколоть воды я недала, а в 21.30 они у меня сами отошли и уже открытие три пальца, сказали врачи, что у меня прогрессирующие схватки и открытие. Лежать больно а встать нельзя, я им - хочу в туалет, а они лежи (покуда я некрикнула на всю палату что у меня понос и я хочу в туалет они пускать нехотели) с туалета я вернулась уже с конкретными потугами, легла на кровать и чувствую рожаю, мне дыши я им немогу рожаю. Тогда дали две пеленки и экстренно завели в родзал, анастазиолог даже незаходил в дверях посмотрел на меня и говорит она что пятого рожает, что так быстро. Роды принимала только акушерка (одна) без врачей и очень ругалась что могут ее премии лешить за то, что даже одется для родов специаль. неуспела ( она была без маски, шапки и т.д. и мне неодели косынку и балдахины) родила я быстро в 22.05 два шва на месте эрозии. Девочка 53 см, 3,5 кг. Наэтом самое приятное закончилась. В дородовой палате мне пришлось лежать еще до 17.00 след. дня (мест небыло) наслушалась и насмотрелась теперь могу и сама роды принять.
П.С. Акушерку звали Боровик Татьяна я ей оч благодарна молодая женщина, но с сильным характером.