сразу вам про неё скажу-- она из тех врачей, которые считают, что нет здоровых, есть плохо обследованные. Не знаю, может, когда реальные есть проблемы-- она как-то хорошо помогает, но то, что она видит болезнь везде, где она есть и где её нету-- меня лично сильно от неё отталкивает. Да и то, как она ведет себя на приеме--
меня предупредили про ее "грубоватость"... Вот, тоже думаю, идти ли - сама не люблю, а Сашка тем более - еще испугается

у меня Герман тоже однажды стал заикаться-- когда к нам переехали свекры. Свекровь очень-очень тараторит, говорит так неразборчиво и без знаков препинания-- и он стал ей подражать, но чисто физиологически такой темп поддерживать не мог, вот и стал заикаться и заговариваться. Но э просто стала сама говорить более четко, внятно, специально для него замедляя темп, и его еще стала просить не спешить-- и это прошло.
Гедовна, поинтересуйтесь, может, кто-то появился в его окружении с подобными дефектами речи?
У нас, я заметила, это бывает периодами - весной было, когда мама моя приезжала (раз в месяц) и сидела с Сашкой неделю дома. Летом прошло, видимо, отдохнул дома. А сейчас просто ужас какой-то - трещит как сорока, и ничего не понять. Прошу медленно и громко говорить - порядок...
Я уже думаю - может слишком много информации? или слишком высокие требования к нему? Не знаю что думать, но к врачу хорошему нужно сходить, только нужно, чтоб и специалист хороший, и добрый человек был...
Наш невролог добрый, но ничего не прописал, когда я спросила - может, лекарства нужны? - с улыбкой протянул бумажку, на ней написано - глицин...
Вот думаю - кому - мне или Саше глицину попить?

шутка