Мне очень нравятся фотографии HiV-a и я явлюсь постоянной посетительницей его LJ,как пейзажист он очень хорош, но!!! Как свадебный фотограф он никакой. Объясню: Его свадебные фотографии мы можем наблюдать только в слайдшоу(СШ) на данном форуме, но на его LJ их нет вообще, что очень странно и наводит на разные мысли. В принципе 3-4 СШ достаточно, что бы заметить небрежность в съемке и последующей обработке данного автора. Например в СШ Ольги и Дмитрия видно, что лицо у невесты все в прыщиках, которые можно было бы с легкостью подчистить, цвета просто ужасные, сразу становится понятно почему HiV предпочитает ч.б. , а зачем заморачиваться ведь молодожены уже некуда не денутся, я вас раскусила HiV? Замечу, что именно после этого СШ я убедилась, что он не подходит нам с мужем как фотограф на нашей будущей свадьбе и выбрали Серебрякова, о чем теперь не жалеем (спасибо тебе HiV). Не будем отвлекаться от комментирования фотографий. Когда я смотрела последнее СШ я подумала, или у меня крыша поехала или эти фотки я уже где то видела, дежавю одним словом. Ну конечно же все эти позы, поцелуи кольца с бокалами на фоне цветов я уже видела на предыдущих СШ да еще и декорации те же, тот же парк с коложей.
Да и все фотографии в последнем СШ являются ОБЫКНОВЕННЫМИ баянами других гродненских фотографов. Вывод из всего выше сказанного напрашивается сам собой. Hiv является обыкновенным рвачем и бомбилой! Ваш девиз: срубить по быстрому денег и не потратив на это никаких сил, Hiv я права?. Господин HiV допустим вы устали, у вас много забот, вам некогда экспериментировать в фотографии, но что вам сделали молодожены, зачем вы так с ними поступаете, подсовывая откровенную халтуру. К качеству последних фоток у меня претензий нет и слава богу, потому как даже обезьяну наверно можно научить снимать людей в одних и тех же позах в одних и тех же местах.
А вы господин Mbot не пишите ерунды
Ваня решил составить конкуренцию Серебрякову?
Честное слово смешно читать. Ване до Серебрякова как раком до Парижа, извините за мой французский. Уж не знаю, что сделал вам Ваня, что вы готовы у каждого столба кричать как он хорошо снимает свадьбы, просто не прикрытая лесть очень режет глаза.
Бесплатный совет: господин HiV лучше продолжайте снимать пейзажи и своих детей.