Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 23:57:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Девушка не пьёт и не курит, важно ли ВАМ это?  (Прочитано 41404 раз)
camomile
Нельзя знать все, достаточно понимать.....
Почетный гродненец

Жизнь слишком коротка,чтобы писать на Ассемблере..

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 29 Сентябрь 2009, 21:12:40 »

шутки шутками, а алкоголь, курение - это тотже наркотик как и марихуана и более сильные, а знаете почему они разрешены?, да всё патаму что нестоль вредны для окружающих, ну и выгодно для государства!, знаете какой %прибыли от пива Шокирован, привыкание тоже самое что к алкоголю или табаку что к травке или боже упаси к чему ещё посильнее Шокирован, а женщинам вообще ПРОТИВОПАКАЗАНО во всех возростах, ОСОБЕННО беременым и кармящим мамам, больше витаминов, спорта! - меньше "раслабленого состояния(вялости)"(наркотики,секс,клубы) ещё много раз всем буду повторять, ЗДОРОВЬЕ самое главное, берегите его!
Я с тобой полностью согласна, кроме одного.."наркотики,секс,клубы" не должны стоять в одном ряду.. "секс"- наоборот способствует жизненному тонусу и здоровью, я не говорю про беспорядочный секс с непостоянными партнерами (но ты тож не уточнял)..

Я люблю запах хорошего табака, но сама не курю.. и когда вижу курящих девочек-школьниц, так и чешутся руки по губам надавать..врезать бы чтоб так больше не делала.. но это они потом поймут когда до детей дело дойдет.. хотя и беременных курящих женщин я много видела.. когда сама беременна была. Шокирован.. говорят мол, что ничего не случится, а потом рождаются дети с патологиями сердца и другими п., так отговорка: если этому суждено случится, так случилось бы в любом случае..
народ тупой изначально, и каких они могут воспитать детей? Злой
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?