| 
			| 

| Nataniel | 
								|  | «  : 04 Апрель 2008, 03:55:02 » |  | 

Информация по фитнес-клубам Гродно и расписание занятий у тренеров Фитнес-клуб "Golden Step ClassТак, давайте делиться впечатлениями, кто где занимается (занимался), что понравилось, что нет... Подробности, короче   Ходила я в Самсунг в тот клуб, который внизу-- честно сказать, не очень понравилось. Плюсы: маленькие постоянные группы, инструктор успевает заниматься со всеми, кафешка, комната отдыха, сауна (хотя сауна везде, наверное, есть?). Минусы: крошечное помещение, вообще не вентилируется - кондиционер есть, но он не справляется вообще, на разминке чувствуешь себя, как в микроволновке. Ну и мне не подошел инструктор - появились боли в пояснице, от которых избавилась лет пять назад...  "  ул.Горького,72 "МАКСИ" ул. Дзержинского, 161 "Сафонов"8(0152) 70-65-25, 8(033) 685-75-20 (МТС), 8(029) 685-75-29 (Velcom)
Адрес: Пороховая, 1а "Атмосфера"Телефон: 8(029)788-40-45 mts. 8(044)714-11-73vel., 75-82-82  ул. Мостовая, 40а "Боди-Арт"Телефон: 74-48-10, 8(029)889-19-63, 8(029)138-37-45ул. Поповича, 50  "Ювента"(зд. УПК№2, около СШ №12)Телефон: 8(029)2-800-660 (МТС)
ул. Л. Чайкиной, 4, ул. Горького, 49"Лайт" пр. Я. Купалы, 53  "Рубикон"(Гродненский государственный музыкальный колледж)8(029) 782 41 80

ЦВР "Прамень" каб 2, Горновых 5"ВиваФит" "Summertime" Студия танца Оли Лета8 029 789 02 548 044 544 58 57
Йога, пилатесDANCEHALL: ПН.,СР. - 18.00

BOOTY DANCE:
 ПН.,СР. - 19.00

STRIP-PLASTIC/GO-GO:
 ПН.,СР. - 20.00
 (Юлия)  Вишневец, СШ № 40 Йога (Альберт Корепанов)вторник, четверг. 20-00. ориентировочная стоимость 350 тыс.по всем вопросам - 8029-258-88-96 Юлия
Фитнес-клуб "Дамира"МТС +375 29 285 20 95Velcom +375 29 350 67 45

Лелевеля, 46 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 22 Июль 2018, 11:55:26 от Ягадка А5 » |  Записан | 

|  |  | 
| Первое сообщение / продолжение темы  | 

| 
			| 

| Sweet_h | 
 Абсолютна согласна с Еленой. Вы простите за чем в клуб идете? на инструктора смотреть или с ним работать?Вы в бассейн сходите и посмотрите на инструкторов по плаванию, они всю жизнь в спорте и никак не с худющей фигурой. Если есть результат всё оправдано)

А я вот согласна с МИМОЗА24. (Я не говорю о ком-то конкретно, а в общем.) Ну во-первых, вы практически целое занятие смотрите на инструктора, по крайней мере, он перед вашими глазами и приятнее смотреть на красивое тело, приятную внешность. К тому же, сразу напрашивается вопрос: если инструктор  не может привести свое тело в порядок (напишу именно так стандартно), то будет ли эффект от этих занятий у меня. Напр., приходите вы в тренажерный зал, а там инструктор сутулый, тощий/толстый безо всякого рельефа мышц. И он вам говорит, как правильно заниматься. Какие эмоции его слова у вас вызовут? А насчет инструктора по плаванию не очень хороший пример - даже комментировать нечего. Хотя если привыкаешь к человеку, в данном случае к инструктору, и качество именно занятия тебя полностью удовлетворяет, то на такие вещи перестаешь обращать внимание. понятия просто у каждого разные. не нравиться вам про плавца, ну..тогда..если даже парикмахер будет с класснйо стрижкой, не вопрос что он на твой голове сделает также.       дело в другом случае.можно бытьс  красивой фигурой. офигенно танцевать..но не иметь навыков преподавания. я могу постоять поколбаситься в свое удовольствие, полюбоваться своим отражением в зеркале, а толку клиентам от этого? вот что самое главное в том человеке,к  которрому вы приходите чему-то научиться. а не поглазеть на него и пообсуждать его! вот в этом самое главное отлчиие моего метода преподаваняи и др.инструктора ( to МиМОЗА24) . вот даже на этом строяться и конценции работы двух разных клубов. поэтому все очень просто..)) и самое главное,что каждый клиент сам сделает выбор что больше нравится ему!!! пусть немного не в тему. но.. смотрели мисс интерсконтиненталь сегодня? видели представительницу ливана?! слышали о чем говорили действительно о восточной красоте?? уж коль моя скромняа натура столь обсуждаема..то..фотов  полный рост в рабочем танцевальном костюме))) |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2009, 00:50:20 от Sweet_helen » |  Записан | 

|  |  | 
	|  |