Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 14:59:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Зрение
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #2804641

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зрение  (Прочитано 54145 раз)
GalerON
Гродненец
**

В беседе самое полезное и нужное - слушать.

Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 28 Сентябрь 2009, 00:15:02 »

Позволю себе с вами не согласится. по моему это вы сами не очень поняли суть метода бейтса. дело все в том, что это не лечение болезней, а всего лишь профилактика. вы ведь не станете спорить, что спорт укрепляет организм в целом. но заметьте, никто не прописывает физ. упражнения для лечения заболеваний, хотя бы, позвоночника. скорее вам выпишут обезболивающее или мази там всякие. заметите аналогию между миопией и очками. просто медицина ТРАДИЦИОННАЯ так действует, а не иначе. иначе только не традиционная. просто это примите как факт и не надо утверждать, что все врачи идиоты, а на ваше здоровье им начхать. хотя может оно и так, я этому не удивляюсь, но так было наверное всегда и видимо не изменится. про то, что жданов расплывчато сказал мол делайте упражнения, голодайте (замечу, что это сказал жданов, но не бейтс, тот и не пытался таким образом бороться с каторактой) и катаракта вам не грозит. на мой взгляд это не вся правда.

а норбекова вы зря облажали, не все так просто как вам кажется. зрение это не просто мышцы которые подкачать можно. все намного сложнее. вы видимо и не задумались почему эти лекции (жданова) читает спец по психоанализу, а зря.
1) "Традиционной" медицине лет от силы 150-200;

2) Всё что она может предложить - локальное устранение симптомов(не причины). КОНЦЕПЦИЯ. +костность "старые учебники рулят и не е*ёт" Тут же о врачах - они могут работать и хорошо но концепция не та - лечение. А к оздоровлению это никак не относится.
Выглядеть "умным" может кто угодно, но как написал товарищ Курдюмов "мой критерий прост - я доверяю тем, кто своим примером доказывает эффективность метода".

3) Насчёт "не всё так просто". Понятно, что мысль влияет на тело. Но техники перепрограммирования по своей концепции тоже не хороши, будь то Норбеков или Шичко. Для конкретных целей могут послужить, но если хочешь избавиться от подсознательных проблем то лучше заняться депрограммированием как то BeSetFreeFast(BSFF) Славинского и т.д.. Очень крутая штука, вобравшая в себя много "Турбо-суслик" Д. Лёушкина.
1.)по первому пункту сказать нечего, тем более, что и ты сам ничего не сказал. сколько бы лет небыло (я думаю куда больше, чем ты тут настучал) это не уменьшает ее заслуги. не следует забывать, что офтальмотология это еще не все, есть еще и хирургия... и много спасенных людей. так что спорить о чем-то глупо.
2.) по этому поводу не переживай, все же меняется, не соит на месте. сегодня могут вырезать и пересаживать, а глядишь год два и выращивать в массовом порядке органы начнут. просто пока нету других возможностей. как говорится лучше синица в руке...
3.)тут во многом с тобой опять согласен. большая часть заболеваний связанная с снижением качества зрения связанна с психологическими перегрузками, неправильным (противоестественным) образом жизни и только небольшая часть их обусловленна естественными процессами самого организма (точнее обьяснить не могу, писать долго).

Если потерпиш неудачу - будеш огорчен, если опустиш руки - обречен.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт