Мы благополучно и можно сказать с удовольствием отходили 3 недели. А вот на этой недели поменялась няня, наша на больничном. Вообщем, что то Алена без особой радости(как раньше туда шла). В четверг проснулась, спрашиваю, пойдешь в садик, сказала нет. Ну нет так нет, не пошли, до понедельника каникулы устроили!!!!

Сегодня опять спросила пойдешь, сново сказала нет. Потом посидели , фотки посмотрели с детками из садика, стала она туда собираться, вещи мне принесла, пойдем в садик! Ну уже до понедельника будем гулять!!!!
По поводу болезней. Со 2 дня посещения сопли не прекращались ни на день! Лечили, дома пару дней посидели, вообщем бесполезняк напрягаться. с переменным успехом, то пузырями, то вроде ничего, но внутри, что то хлюпает! Спит как обычно, ест тоже. Но оговорюсь, что с ночевкой(дневной сон), мы не оставались ни разу. Во первых ей за пол дня столько впечатлений, что спит она у меня днем сново по 4 часа( в саду такое не осуществишь), во втрох пока наверное рано, мы любим тишину, и покой, там я ходила в тихий час смотрела такого нет. Будем расти!