Cыграли вчера нормально, размяли в урезанном составе кости) Тоже полезно, ежели исходить из желанья не потерять с уходом лета минимальную форму.
Так же вчера вечером мне позвонили из Минска предложили организовать зимний кубок Zabej в Гродно, посему зимой даже при самых грустных раскладах без турнира не останемся.
Vladeslaff, не переделывай факты и не подменяй слова

Убирай слово тренер, заменяй на слово капитан. Тренер нам действительно не нужен, если к этой должности будет кто-то готов - то это должен быть человек с опытом и годиков так не моложе 24. Через года четыре будем думать над сиими должностями, ежели не будет больно и грустно за бесцельно прожитые годы

Учитывая, что я могу в самое ближайшее время на полтора года быть оторванным на защиту Родины, тебе самое время подумать над сией перспективой (с тренерством) на не очень далекое будущее.
Далее. То говоришь "идеи нам нах не нужны", то говоришь, что мне можно помочь. Идеи нужны, однозначно нужны. Только идеи не абстрактные. Абстрактно может кто угодно сказать.
Не порочь незапятнанную вредными привычками честь, образно заменяя слова "далекая поездка" на слова "глубокий запой", ценю экспрессивный полет мысли, но все же не стоит

Да, а в районе субботы соберитесь, было бы здорово.