Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Февраль 2026, 19:06:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жалобы и предложения в ГАИ - 2  (Прочитано 85189 раз)
ШmELb
Настоящий гродненец

Большому кораблю - большая торпеда!))

Просмотр профиля
« Ответ #780 : 23 Сентябрь 2009, 16:06:27 »

Не буду касаться проблем во всем городе, возьмусь обратить внимание на проблемы существующие около моего дома.
1.1. Пешеходный перход по ул Гагарина, прямо напротив ресторана Шарур: пешика там раньше не было, появился таковой только в 2006 - 07 году, пешик в удобном и нужном месте, даже съезд для детских коляок имеется, но вот в чем проблема видимо автолюбители не знают правил остановки и стоянки ТС, потаму как автомобили стоят не то что в опасной близости от пешехода с нарушением ПДД п.п 12.4. Остановка запрещена: "на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;"  а на нем, получается просто выскакиваеш на проезжую часть из-за припоркованного автомобиля. И кстати, такое явление наблюдается в основном по утрам, когда инспектора ГАИ еще спят, а школьники идут на уроки в 15 школу. Так что может несколько раз горе водителей на диски поставить, для прафилактики
1.2 Этот же пешеход ни имеет разметки "Зебры"(стерлась уже пол  года назад).
2.1. По той же улице Гагарина усть еще одна проблема, вернее отсутствие пешехода в нужном месте, знаю что на гагарина и без того пешик на пешике, но вот сразу за/перед остановкой маршрутного  транспортного средства, ул. Гагарина, въезд в дому 18 б таковой осутствует, это если из центра ехать, большенство людей живут на противоположной стороне дороги, ближайший пешик возле 15 школы, или на перекрестке Гоголя, Гагарина, На той же остоновке детский сад. Правда по моему скромному мнению, я бы все гагарина в пешик закатал))))

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт