Иван Малигон
|
У мя такая жалоба и вопрос. Проживаю в доме по ул.Ожешко49, это жилой несколько подъездный дом в котором на 1 этаже находится продовольственный магазин "Спутник" с выходом рампы в маленький дворик, так вот водители грузовых машин и бусов дабы вложиться в график работы( некоторые наоборот нагнать время) создают некий "паровозик" до разгрузочной рампы, при этом стараясь втиснуться по трое на ту самую разгрузку с периодичностью на весь рабочий день магазина. То, что подъезд мой находится в метре( без преувиличений) от разгрузки и необходимо вытворять манёвры с дет.коляской, нюхать отраб.газы, ходить по лужам моторного масла- это вина проектного отдела ЖСК, но проблему с ограниченым подъездом и парковкой авто можно решить благодоря нашей доблесной ГАИ. Во набаянил  прост накипело
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Когда едешь через развязку Клецкова-Купалы по мосту в сторону больницы, то движение по полосам такое:
| | ^ | |<- |<-| | | || | |
Эта схема движения видимо немного устарела, т.к. с Янки Купалы к румлёво сейчас меньше народу едет, а в сторону Вишневца - больше, чем раньше. Это подтверждается и тем, что там постоянно нарушают и едут прямо из левой полосы. Поэтому логичнее было бы там сделать так:
| ^ | ^ | |<-| | | | | | | | |
Ага особенно с утреца, пробочка знатная будет 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вобще да, наверно всётаки больший поток идёт на мост, чем в сторону южного
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Живу на Кабяка. Я тех пор как выложили плиткой практически полностью проспект между Кабяка и Клецкова товариСЧи на сккутерах регулярно используют эту пешеходную зону для езды. Плюс к этомуу еще и гонки устраивают. На проспекте постоянно гуляют мамы с колясками да ипросто дети бегают. Вопрос: что делать и как с этим бороться?
P.S. Про машины инкассации, которые тоже используют пешеходную зону как дорогу - молчу, они хоть не носятся (альтернативные подъезды к магазинам существуют).
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Живу на Кабяка. Я тех пор как выложили плиткой практически полностью проспект между Кабяка и Клецкова товариСЧи на сккутерах регулярно используют эту пешеходную зону для езды. Плюс к этомуу еще и гонки устраивают. На проспекте постоянно гуляют мамы с колясками да ипросто дети бегают. Вопрос: что делать и как с этим бороться? Звноить в дежурку ГАИ, обрисовать ситуацию, есть шанс что приедет наряд и таки какого нибудь скутераса поймает за руку. Если не прекратится, регулярно названивать в дежурку. Больше, имхо, ничего нельзя сделать.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сотрудники ГАИ обратите внимание на работоспособность стоп сигналов за день встретил газель, Газон и мерс тентованный бус у них ни одна лампочка не горела, одному сказал, он мне в ответ, что он знает.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Живу на Кабяка. Я тех пор как выложили плиткой практически полностью проспект между Кабяка и Клецкова товариСЧи на сккутерах регулярно используют эту пешеходную зону для езды. Плюс к этомуу еще и гонки устраивают. На проспекте постоянно гуляют мамы с колясками да ипросто дети бегают. Вопрос: что делать и как с этим бороться? Звноить в дежурку ГАИ, обрисовать ситуацию, есть шанс что приедет наряд и таки какого нибудь скутераса поймает за руку. Если не прекратится, регулярно названивать в дежурку. Больше, имхо, ничего нельзя сделать. Согласна, логично. Но ведь они не катаются там не целыми днями, да и наряд целыми днями стоять не будет...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
блин...  ул. Красноармейская, возле ж/д перехода... Машины стоят прямо возле пешеходного, иногда друг напротив друга... Проехать спокойно просто невозможно... Объезжая стоящую перед пешеходным, боишься сбить пешехода... А поток пешиков там будь здоров...
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Stack
Новенький
|
Хотелось бы чтобы сотрудники ГАИ обратили внимания на улицу Горького и на гоняющих по ней мотоциклистов. Ладно скорость у них офигенная - это их личное дело, если мозгов нет. Но шум который они создают - это я думаю не каким нормам не поддается!
Официально, за подписью ВРИД заместителя начальника УГАИ УВД: Сообщаю, что с апреля по июль месяц текущего года сотрудниками ГАИ в г. Гродно выявлено 79 нарушений Правил дорожного движения со-вершенных мотоциклистами. Из них 14 нарушений были выявлены на ул. Горького, из которых 8 превышение установленного скоростного режима. Согласно п. 32 Правил дорожного движения, запрещена эксплуатация транспортного средства с неисправной системой выпуска отработавших га-зов. Инспектор ДПС при несении службы в состоянии выявить только види-мые неисправности (негерметичность, отсутствие какого-либо элемента сис-темы). С повышенным уровнем шума транспортные средства к участию в до-рожном движении не допускаются. Контроль уровня шума транспортных средств осуществляет РУСП «Белтехосмотр» при проведении государственного технического осмотра.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Контроль уровня шума транспортных средств осуществляет РУСП «Белтехосмотр» при проведении государственного технического осмотра. чем и как они это делают? сколько раз проходил осмотр, никогда не замечал чтобы использовали спец. приборы для этого  как сотрудники ГАИ могут на дороге определить превышение уровеня шума?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
и какой предел этого шума?
как узнать..я нарушитель или нет?
или я это только во время тех.осмотра смогу узнать?
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
На все есть СТБ и ГОСТы. Покрути инет, найдешь.
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
Нет слов лохи позорные, говорить с людьми не о чем Пишет протокол за нарушение заводит тачку на передаче еле успеваю закрыть дверку которую не закрыл напарник чтобы не ударил мою машину похер , обьесняешь челу ,что все ошибаються а они не в какую , ругаються матом между собой, орут, короче нет слов солобоны . Фамилии всех записал первый раз таких тупиц встретил на таварищей насрать знакомые им до одного места только штраф устал кармить оглоедов Пойду писать жалобу на козлов, вот только разгребусь немного и пойду потрачу время личное может хоть пордрючат их там, есть фото непрестегнутых в городе и разговаривающих по телефону вообщем готовтесь вы канкретно меня за..... Администраторы и модераторы сори за грубость и ошибки реально нет на мудаков терпения!!!
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
|
Конкрето к гаишникам претензий нет, а вот интересно знать, кто отвечает за дорожные знаки? Вернее то, что они просто "спрятаны" в кроне деревьев? Проезд перекрестков превращается в игру "Угадай, из какой полосы можно повернуть?"  Задрали...Нахрена эти знаки, если их все равно не видно, а если и увидишь - то слишком поздно... 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Конкрето к гаишникам претензий нет, а вот интересно знать, кто отвечает за дорожные знаки? Вернее то, что они просто "спрятаны" в кроне деревьев? Проезд перекрестков превращается в игру "Угадай, из какой полосы можно повернуть?"  Задрали...Нахрена эти знаки, если их все равно не видно, а если и увидишь - то слишком поздно...  о, точно! а на Пушкина, когда только полицейских положили? много кто кричал, что знаки не поставили.. но я смотрел специально - знаки то ли сразу поставили, то ли на следующий день... только в деревьях..
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
SVSH
|
Ога, мы как сдавали вождение по городу, то заучивали на память, где на космонавтов находятся какие знаки. Потому что многие из них реально за деревьями не видно
|
|
|
|
|
|
|
|
честно говоря, вместо наведения порядка, занимаются крахоборством... во всех мыслимых и немыслимых местах, где по логике вещей не должно быть припаркованных машин, где машины действительно затрудняют проезд - ни одно гайца не встретишь ни разу за год... Но есть определенные места, где они стоят с радаром (пофиг, что место дислокации давно всем известно) и набивают протоколы и штрафы, на зарплату... Что за хрень? Хоть бы раз подъехали на Автовокзал со стороны Зарахова - беспредел... Таксисты залепили все, машины все стоят "раком", вместо двух полос - получается одна, которая делится на два потока (возле БТИ). Дальше - Красноармейская - та же песня. Дальше - Пролетарская возле школы №5. Куча машин - мало того, что одна полоса в данном направлении, так еще и сразу за крутым подъемом, с плохим обзором... 
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
Сегодня клоуны , забыл бортовой номер , на разъезде за мостом после автовакзала с крайнего левого ряда шмугнули в крайний правый перед самым траллейбусом , и поехали на ЖД вакзал. Нармальные ребята, и они боряться за порядок на наших улицах. КЛОУНЫ не более, лошыл и буду лошить...
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
Не гружусь!!!Сегодня еще одна лошадь ехала и разгаваривала о телефону , уже камеру в машине вожу, скоро репортаж мини стру буду слать!!! Клоунам привет - гатовтесь будет весело!!!Блюстители закона мать вашу...
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
по телефону им можно разговаривать, если ты про гаи. Читай ПДД. А вот пристегиваться они обязаны
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Не всегда обязаны. Читай ПДД  пассажир ТС оперативного назначения может не пристёгиваться. (болтать по телефону тож можна...  )
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
по телефону гаевым неположено на посту и за рулем... но они отмазываются оперативной необходимостью... водила должен быть пристегнут.
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
Не гружусь!!!Сегодня еще одна лошадь ехала и разгаваривала о телефону , уже камеру в машине вожу, скоро репортаж мини стру буду слать!!! Клоунам привет - гатовтесь будет весело!!!Блюстители закона мать вашу...
Удачи  Добавлено: [time]Wed Aug 5 20:59:46 2009[/time]
Сегодня клоуны , забыл бортовой номер , на разъезде за мостом после автовакзала с крайнего левого ряда шмугнули в крайний правый перед самым траллейбусом , и поехали на ЖД вакзал. Нармальные ребята, и они боряться за порядок на наших улицах. КЛОУНЫ не более, лошыл и буду лошить...
Типичный "рэАльны пацан", который вечно сам нарушает, за что постоянно платит штрафы, но тут у него терпение кончилось (или золотой запас) и решил, гениальная мысль наверное пришла в голову - надо хоть как-то подас..ть этим "клоунам". А сам ещё тот куеплет. Еб..т тебя и будут ип...ть эти "клоуны" и ничего ты один своими конвульсионными подрагиваниями не сделаешь против системы.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2009, 13:21:27 от Ego82 »
|
|
In God We Trust
|
|
|
cepreu
|
Допускается не пристегиваться ремнями безопасности только для: лица, обучающего управлению механическим транспортным средством, когда транспортным средством управляет обучаемый управлению; пассажира транспортного средства оперативного назначения, водителя автомобиля-такси – при движении в населенном пункте; пассажира с медицинскими противопоказаниями, перечень которых определяется Министерством здравоохранения; Smoke_eyes 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ego82, предупреждение. Мат. Меньше эмоций, мат даже несколько завуалированый не приветствуется.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
cepreu а у меня что-то другое написано 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
cepreu а у меня что-то другое написано  книженция ПДД какого года? Сергей прав, правила поменялись 
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
Ego82, предупреждение. Мат. Меньше эмоций, мат даже несколько завуалированый не приветствуется.
Каюсь. С наказанием согласен, возражений не имею.
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
Naila.by
|
откройте набережную для машин!"!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|