SVSH
|
Там в принципе всё понятно, но мне не нравится, что если стал со стороны космонавтов, то и выезжать придётся с этой стороны изза одностороннего движения на парковке. А удобнее было бы выезжать со стороны понемуни, потому что потом ехать на Клецкова
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
куда СОР пропал? хотелось бы наконец получить разъяснения по поводу старого вопроса с направлением движения по полосам разрезного кольца около химиков от компетентного человека...
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Там в принципе всё понятно, но мне не нравится, что если стал со стороны космонавтов, то и выезжать придётся с этой стороны изза одностороннего движения на парковке. А удобнее было бы выезжать со стороны понемуни, потому что потом ехать на Клецкова
там вообще не по фэншуй как то )))
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
куда СОР пропал? хотелось бы наконец получить разъяснения по поводу старого вопроса с направлением движения по полосам разрезного кольца около химиков от компетентного человека...
такое чувство, что даже ГАИ не знает , как правильно. Наверно правильно так, как выгодней им
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
Сор куда-то пропал, Смольский под следствием, вопросов море, предложений океан, а ответов... А может, ну его, это тему? Ну излили автомобилисты свой негатив, доказали, что проектировщики развязок (кстати, бывшие ГАЙцы- напортачили), ну и что? Сразу всё ГАИ бросилось исправлять свои "косяки"? Ну-ну, блажен, кто верует... Закрыть?! Голос 1.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Против. Тема не мешает. рано или поздно ктонибудь объявится. никакого вреда форуму эта тема не несет. если уж она бестолковая, то можно смело закрывать процентов 90 тем.
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
Конечно, тема не бестолковая. Только её результативность под вопросом. Хоть один "вопль души" был реализован?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на сколько я помню - да. было определенное количество сообщений "Официально. За подписью начальника ГАИ..."
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тема пусть живет. По началу, когда Коп бывал регулярно, отдельные вопросы решались очень оперативно
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
У меня такая жалоба. На первый взгляд, я к этому не имею никакого отношения, но раз все молчат в тряпочку, то не значит что молчать буду и я. Вкратце обрисую ситуацию. Есть на проспекте Клецкова дом 23/2. 3-подъездный дом, 10-8-5 этажей. На весь дом сделано 2 министояночки, на которых возле 1-го подъезда помещается 6-7 машин, возле 2-го и 3-г оподъезда маленькая стояночка на 5-6 машин. Во 2-м и 3-ем подъездах суммарное количество квартир =52 квартиры. и так понятно, что все желающие поставить автомобиль на стояночку не помещаются. Это огрехи проектировщиков, бог с ними. Но! В настоящее время проводится кампания против залежей автохлама во дворах. А в этом дворе на министояночке на 5-6 машин стоит 3 автомобиля, которые без натяжки можно назвать автохламом. 2 автомобиля славной марки Запорожец и 1 Ниссан Санни древнего года на российских номерах. все три автомобиля принадлежат одному владельцу, который живет во 2-м подъезде данного дома и является ко всему прочему ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ЖСК данного дома. 2 из 3 автомобилей уже давным давно без движения и используются как склад всякой ненужной в хозяйстве предстедателя ерунды. 3-ий автомобиль, марки Запорожец, с периодичностью 1 раз в несколько месяцев все таки выезжает с места стоянки, для того, чтобы через пару часов опять вернуться и стоять еще несколько месяцев. Я считаю, что в стесненных условиях дворовой территории данного дома, в условиях ограниченности места для парковки автомобилей, данный владелец и одновременно ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЖСК данного дома попросту плюет на всех жильцов и их интересы, загромоздив и без того маленькую площадку своими недвижимыми автораритетами. Зато никому не мешавшую единственную беседку возле данного дома по его жалобе в ЖЭС приехали и демонтировали, потому что ему как председателю не нравилось то, что в ней вечером сидели люди и типа шумели. Вот такой вот своеобразный человек, который пренебрегает общественными делами ради личного интереса. Мне известно, что некоторые жильцы пытались с ним поговорить на данную тему, но ему это все, как Роману Аркадьевичу до кризиса. Посему и пишу здесь. Ф.И.О. данного председателя узнаю и выложу в ближайшее время. Я лично не живу в данном доме (живет моя девушка), поэтому от своего имени писать жалобы и заявления в ЖЭС и ГАИ, к сожалению, не имею возможности. Прошу посодействовать ГАИ в решении данного вопроса. Может здесь есть жильцы данного дома - чего вы молчите? Вас притесняет какой то председатель, а вы молчите в тряпочку, так не делается.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А почему ниссан на российских номерах? Еще и за номера можно вздрюкать?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а хрен его знает че он на российских. стоит он там уже порядком. кто владелец настоящий т.е. на кого зарегистрировна машина в России-не знаю, а здесь формально владелец и распорядитель - вроде как председатель этот хренов  зы. красный зепор еще может передвигаться 1 раз в несколько месяцев, остальной шрот стоит мертво.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если человек 10 будет, то можно куда нить в сторонку отнести со стоянки. Зепоры вроди лёгкие
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Правильно. В сторонку - это на газон. И вызвать ГАИ. 3 автомобиля - 3 штрафа за парковку на газоне.  (почему бы нет, раз он такой козёл нехороший человек.) Может за одно заставят вывезти свой же металлолом.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Marsmensch
|
Вроде как председателя можно и переизбрать, должность вроде как выборная, не президент-же он  , а если жильцов всё устраивает, то значи и стоянка им не нужна. Кстати ниссана можно через таможню конфисковать, если он давно не ездит, то срок временного ввоза истёк и находится он в РБ незаконно. Стукни в оперативный отдел ГТК о таком нарушении, может и помогут.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Стоянка я думаю нужна. Ибо 52 квартиры претендуют на эту стоянку. Только почему они с ним ничего не делают - я хз. Менталитет. Самый главный вопрос - что я там не живу. Жил бы я там - разговор с председателем был бы совершенно другой. А так я пока что лишь обращаю внимание на создавшуюся проблему косвенныим методами. В т.ч. и это сообщение на форуме. Мир то квадратный, может его соседи форум читают и его пригласят почитать. Может ГАИ почитает и наведается к нему в гсоти с деловым предложением. Может кто из работников ЖЭСа, куда любит шестерить этот председатель, почитает и обратит внимание. Пока что так. А дальше - будем думать. Обьяву напечатать на подъезд наклеить с фотками этих корчей и лозунгом "А они вам еще не надоели?"
|
|
|
|
|
|
|
Kenny_
Молодой Гродненец
|
Зацените как "надо" делать. Машина простояла почти час,а потом водила уехал. Вот так всегда, когда доблестные сотрудники нужны, их не найти!
|
|
|
|
Audi 100(1987),2.2(KU),
|
|
|
---
|
Это жесть, в "Паркуюсь как идиот" надо было
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Правильно. В сторонку - это на газон. И вызвать ГАИ. 3 автомобиля - 3 штрафа за парковку на газоне.  (почему бы нет, раз он такой козёл нехороший человек.) Может за одно заставят вывезти свой же металлолом. отличная идея. Только перед этим надо поговорить по хорошему с хозяином автохлама. Не поимет-поступить так как описано выше.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ага, тем более что на запорожцы много человек не надо 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Ага, тем более что на запорожцы много человек не надо  Ага, у нас во дворе на бетонные столбики от лавочки поставили.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Wite Doc
|
А интересно,запор,который иногда выезжает ,проходил техосмотр?!Наклейка на лобовом стекле есть?А как дела со страховкой?!Еще можно поставить его между двумя столбами или деревьями(чтоб не выехал!),потом вызвать ГАИ.Налить масла под низ и вызвать экологов. 
|
|
|
|
|
|
|
ƍʎvоɹ
Гродненец
Вшиби вареников!
|
Хотелось бы чтобы сотрудники ГАИ обратили внимания на улицу Горького и на гоняющих по ней мотоциклистов. Ладно скорость у них офигенная - это их личное дело, если мозгов нет. Но шум который они создают - это я думаю не каким нормам не поддается!
|
|
|
|
неразборчиво
|
|
|
noNamE
|
присоединяюсь. тоже самое на улице сов пограничников на свежезакатанном участке около бсмп. только у нас не только мотоциклисты но еще и госщеги с дырявыми банками...
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Я с вами. Не хорошо с такими шумами ездить, ведь они мешают отдыхать людям в позднее время. Ничего не имею против мотоциклов,Ю только имею против их звука из выхлопной. И они не ездят, а катаются туда сюда.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Когда едешь через развязку Клецкова-Купалы по мосту в сторону больницы, то движение по полосам такое:
| | ^ | |<- |<-| | | || | |
Эта схема движения видимо немного устарела, т.к. с Янки Купалы к румлёво сейчас меньше народу едет, а в сторону Вишневца - больше, чем раньше. Это подтверждается и тем, что там постоянно нарушают и едут прямо из левой полосы. Поэтому логичнее было бы там сделать так:
| ^ | ^ | |<-| | | | | | | | |
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
Когда едешь через развязку Клецкова-Купалы по мосту в сторону больницы, то движение по полосам такое:
| | ^ | |<- |<-| | | || | |
Эта схема движения видимо немного устарела, т.к. с Янки Купалы к румлёво сейчас меньше народу едет, а в сторону Вишневца - больше, чем раньше. Это подтверждается и тем, что там постоянно нарушают и едут прямо из левой полосы. Поэтому логичнее было бы там сделать так:
| ^ | ^ | |<-| | | | | | | | |
Не согласен и точка
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
cepreu
|
согласен с Ego82 , что он не согласен)))) Вообще там до сих пор с левой ездят прямо, а это очень опасно. Не один раз мог бы побывать там в ДТП , если бы не ждал таких маневров от слева едущей машины
|
|
|
|
|
|
|
|