Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Декабрь 2025, 22:43:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми.  (Прочитано 204781 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #270 : 23 Сентябрь 2009, 15:05:41 »

Валерия, примеру, что я привела-- может, и выглядят утрированными-- да только это из жизни, к сожалению. Вот правильно, я согласна, что зарубаться стоит только на вопросах безопасности ре. Так вот я перестала доверять свекрам выгуливать ре, когда увидела, как С  перебегал дорогу с коляской в месте оживленного движения, где ни пешехода, ни светофора и в помине не было. У меня такой был шок, что я вернулась, коляску отобрала, и это был последний раз. Чего ждать-то? Реанимации? Не хочу.

И зря думаешь, что мамам больше прощается. У меня с моими родителями на почве именно вопросов воспитания и взращения ре вышел серьезнейший конфликт месяца в три-четыре, и мы почти до годика не общались. Изредка мама звонила или забегала, узнать, как здоровье. А все было из-за того, что родители все еще не хотели воспринимать меня как взрослую, способную выращивать ребенка женщину. И мнение моё в вопросах бытовых и медицинских приравнивалось к нулю. Слова какой-нибудь посторонней тетки имели для моих больше веса, чем мои. И только к году, когда полностью самостоятельно и без помощи с их сторны у нас тем не менее рос чудесный ребенок, да еще и поздоровее и менее проблематичный, чем мы в детстве-- мои родители признали, что да, видимо, я была во многом права, и стали к моему мнению прислушиваться. Я бы рада осуществить эти перемены без таких обострений отношений-- но, к сожалению, не всегда так получается.

Ну а свекры просто живут по принципам "И так сойдет" и "А че, ничего же не случилось". В таком возрасте уже людям ничего не втемяшишь.

я просто раньше тоже думала, что можно договориться и все такое. Пока не узнала, что такое реально жить с людьми, которым все пофигу.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт