Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 11:44:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми  (Прочитано 194703 раз)
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 23 Сентябрь 2009, 08:53:29 »

а я со свекровью оставлять боюсь...она все время пытается Ленку накормить....месяца в четыре борщом со специями хотела  Шокирован...хорошо, я увидела....Ну и по полкотлеты ей сунет в рот, а потом еще и картошечки, а потом еще и курочки сверху и хлебушком все это заедим  Непонимающий....у малой глаза на лоб вылазят от такой заботы  Смеющийся.....и еще спрашивает: а что это Леночку все время у меня тошнит? болеет, может......я б, блин, сказала, хто там у них болеет  Злой

у меня такая же ерунда была , но только с моей мамой--Арсения пыталась накормить супом , правда в 5 месяцев, доказывая, что кто-то там когда-то точно также накормил своего внука и тот очень хорошо заснул. ну да ладно...

девчонки---расскажу вам ещё одну историю из разряда" я покажу свекрови кто в этом доме  хозяин/ кормилец/ главный/...звонок другу.... Смеющийся" в общем...
 давно, лет этак 5 а может и 7 моя подруга  с мужем работали исключительно в ночную смену, днём отсыпались.ну вот в один и з таких отсыпных дней пришла свекровь выпитая и давай шуметь. Вичка вышла и попросила быть потише, на что свекровь предложила  ночевать дома, а не шляться где ни попадяи вообще, она тут хозяйка и будет всем рассказывать когда кому спать. мда... потом свекровь (со слов подруги Подмигивающий) начала толкать подругу... ну и потом подруга говорит---" Что-то щёлкнуло в моём мозгу и пошла я на кухню, взяла чайник аллюминевый и надавала этим чайником свекрови промеж глаз , потом спокойно всё поставила на место и пошла спать". примечательно, чтомуж спокойно лежал и дела вид,что спит...хотя понятно, что тихо всё это происходить не могло  Рассказывает потом, что когда пришла на утро с работы , свекровь была трезвая,спокойная , но с двумя фингалами. вот так.
 не скажу правда, что все проблемы рукой как сняло... но я уверенна, что свекровь каждый раз при скандалах рассчитывала пути отступления на случай вот такой атаки...

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт