а я со свекровью оставлять боюсь...она все время пытается Ленку накормить....месяца в четыре борщом со специями хотела

...хорошо, я увидела....Ну и по полкотлеты ей сунет в рот, а потом еще и картошечки, а потом еще и курочки сверху и хлебушком все это заедим

....у малой глаза на лоб вылазят от такой заботы

.....и еще спрашивает: а что это Леночку все время у меня тошнит? болеет, может......я б, блин, сказала, хто там у них болеет

у меня такая же ерунда была , но только с моей мамой--Арсения пыталась накормить супом , правда в 5 месяцев, доказывая, что кто-то там когда-то точно также накормил своего внука и тот очень хорошо заснул. ну да ладно...
девчонки---расскажу вам ещё одну историю из разряда" я покажу свекрови кто в этом доме хозяин/ кормилец/ главный/...звонок другу....

" в общем...
давно, лет этак 5 а может и 7 моя подруга с мужем работали исключительно в ночную смену, днём отсыпались.ну вот в один и з таких отсыпных дней пришла свекровь выпитая и давай шуметь. Вичка вышла и попросила быть потише, на что свекровь предложила ночевать дома, а не шляться где ни попадяи вообще, она тут хозяйка и будет всем рассказывать когда кому спать. мда... потом свекровь (со слов подруги

) начала толкать подругу... ну и потом подруга говорит---" Что-то щёлкнуло в моём мозгу и пошла я на кухню, взяла чайник аллюминевый и надавала этим чайником свекрови промеж глаз , потом спокойно всё поставила на место и пошла спать". примечательно, чтомуж спокойно лежал и дела вид,что спит...хотя понятно, что тихо всё это происходить не могло Рассказывает потом, что когда пришла на утро с работы , свекровь была трезвая,спокойная , но с двумя фингалами. вот так.
не скажу правда, что все проблемы рукой как сняло... но я уверенна, что свекровь каждый раз при скандалах рассчитывала пути отступления на случай вот такой атаки...