Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 11:40:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Адаптация к садику. Болезни в садике.  (Прочитано 138804 раз)
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 21 Сентябрь 2009, 14:16:23 »

А я вот сегодня немного в шоке. Пришла забирать Алену, детки еще кушали! В целом моя позиция к еде- не один голодный не обосрался, не хочешь не ешь! Воспитателей всех придупредила, что бы не заставляли, если тарелку отодвинула, значит все, не хочет.Докармливать не надо, если, что моя мама придет и докормит сама, если это будет нужно.
И вот прихожу и вижу картину. Сидят 2 девочки и горько плачут над тарелками, ну я так поинтересовалась, так если не хотят, так пусть гуляют. Воспитательница, сказла, что родители настаивают, и даже ругаются,что бы мы заставляли, и чуть ли рты не раздирали и туда запихивали, так впрочем потом и было. Шокирован мало того , что малыш может подавиться, так все это выглядило мрак, полный рот, от туда вываливаются куски котлеты! Ужас.Ну и какое представление о еде формируется у ребенка. Не диво, что мой муж садик и еду вспоминает как страшный сон, и до сих пор не ест сметану, и еще кучу всего, что было в саду. Сказал, что именно так и заставляли кушать. Грустный Спрашиваю зачем, сказал мама моя просила.Спросила у свекрови, неужели она просила, сказала, ну да, а как же сыночка голодный. А ты , что не просишь, воспитателей, что бы заставляли?! Испуганный

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт