Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 13:36:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: ГДЕ и КАК клюёт?
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #2783911

Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 295 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ГДЕ и КАК клюёт?  (Прочитано 1361303 раз)
TEXHEK
~Мастадонт~ Ловлю! Фотографирую! Отпускаю!
Почетный гродненец

Сложнее поймать второй раз, что бы фотки отдать)))

Просмотр профиля
« Ответ #1950 : 21 Сентябрь 2009, 11:45:46 »

Ага! Браконьеры! Таких раков надо отпускать  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Вощим не выдержала душа поэта, решил я разведать противоположный берег всем известных мест прошедшего РГФ. Скажу вам дорожка туда еще та. Если до Орли маршрут болей меней известен (если не пытаться сократить его через Чигири-подляцкие  Смеющийся чем я на дурную голову занялся), то после Орли ждет сУрпрыз в виде гравийной дороги длинной что-то около 20-25 км  Плачущий Вощим машина моя напоминала истребитель включивший форсаж на пути и трактор после уборочной в конце пути. Где-то в начале за мной пристроился Джип (странно что сразу не обогнал), но вскоре скрылся в тумане. Когда же по встречной, мне на встречу, пронеслась Жигули - 7-ка на скорости порядка 90 км/ч и скрылась в моем пыльном шлейфе, все пассажиры моего пепелаца в мыслях перекрестились за судьбу Джипа и этого камикадзе. Вощим суть не в этом, дороги они дураков любят и если задаться целью, то добраться можно куда угодно.
Для сочности картины добавлю маленькую ремарку о мега развитой системе белорусской кредитной системы, добравшейся до самых глубин Чигирей-Подляцких  Смеющийся Вощим заехали мы в магазин в этой деревушке, соли купить (мало ли, вдруг рыбы нахерачим целую бочку). С палтишка здачи само собой нету. Пошкребли по сусекам насобирали мелочи на пол-пачки соли, картина маслом - "Ладно, берите, патом отдадите!" Вот она широта белорусской души и великая кредитная система Смеющийся Обязательно отдадим, если найдем дорогу в эти заповедные места  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Приехали мы на Колпинское......м-дя...болото болотом, практически заросший старик местного значения. Ветхие мостики говорили о попытке местных наловить в нем рыбы лет наццать тому назад. Такой же ветхий дед что то шаманил вдоль камышей...ну и бог с ним, может это его единственный пищевой продукт  Грустный Карочи принялись мы ловить живца. Вода - слеза. Видно стаи красноперы, но поймать ее - выкуси накуси. Только верховодка и редкие красноперки не больше пальца  Плачущий И тут приезжает местный на моцыке Крутой Халоу амигос, вы кто такие и чо ловите. Ну мы, мол из Гродно.....мелочь ловим.....немая сцена, я бы видимо тоже не понял людей приехавших за 130 км половить пиписочную красноперку в болоте  Смеющийся А дальше лутьчше!!! Машина ваша? Угу, наша, а чо? Продаете или купили (машина на транзитах), ну продаем! Скока цените?  Шокирован На полном серьезе пошел осмотр тачилы. Ну думаю все, осталось загнать свой пепелац в Колпинском и рыбалка удалась  Смеющийся
Но на этом приколы не закончились. Епрст, забыли картошки взять. Фигня - деревня рядом, счаз купим! Час поисков людей в деревне не принес особых успехов, парочка "непросыхающих" не смогла снабдить нас столь редким для деревни продуктом ввиду отсуствия оного  Шокирован Одинокая бабка при виде машины и бригады молоццов по-началу тоже пыталась убедить нас в том, что ткартошки НЕТу, но объяснив ей, что нам надо килограмчик не больше, успокоилась и открыла амбар  Смеющийся
Соль есть, картошка есть, водка-норма соблюдена - вперед к неману!
Выехали идеально, аккурат напротив гряды улов. Место для стоянки на 100+ Разбивка лагеря, восхищение красотой мест, увидевших их впервые. Само собой - За рыбалку! Дров ВАЛОМ  Крутой И устанавливать жерлицы. Установка закончилась к часам 10 вечера в кромешной тьме. Уже утром я осознавал, что только Дюшэс и безграничная любоффь к рыбалке смогли нам помочь сделать задуманное  Смеющийся Сплошные бобровые норы и бурелом кустарника. Не буду описывать все примудрости установки жерлиц, кто знает, поймет, чего это стоило лазить в потемках с 6 метровыми дрынами по обрывистому берегу улов. ......Утром часто звучала фраза: "Епт, как я это тут поставил? И как теперь это достать  Смеющийся"
Ночной костер, потрясающезвездное небо, душэвные разговоры и чувство полного удовлетворения и умиротворения от происходящего таинства.....
Зы. А потом был показательный ночной лов леща на фидер по-Сабанееву  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Но это уже другая история Подмигивающий

* кастрик.JPG (0 Кб - загружено 891 раз.)

Продам!

Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 295 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?