Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Февраль 2026, 09:58:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 150 151 153 154 ... 664 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1563147 раз)
Keks28
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Born to fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #4530 : 20 Сентябрь 2009, 23:57:16 »

Веселый вчера на траве с утра иней был , так что первые задатки похолодания уже есть ...
ура скоро ставки  Злобный
Нет никакого похолодания
Вода ещё тёплая - я в субботу пытаясь отцепить блесну упал в воду на Щаре (почти по грудь) и ,знаешь, вода была не очень холодной, я даже потом разделся и опять полез в воду за блесной (всё равно ведь уже искупнулся)

Добавлено: 21 Сентябрь 2009, 00:02:18
В выходные с Zubrом поехали на Неман.Суббота.Выехали в 6 утра... :)Думали самые хитрые мы ;DНа месте были в 6.30....Осмотрелись.. :oМама дорогая!!!Я насчитал около 30 машин... ;DСлёт любителей фидера!!!А сколько их!!! :oА ё моё! Шокирован Шокирован Шокирован...А где ж нам спиннингистам стать тут!! Шокирован Шокирован :oС каждой минутой настроение всё падало...вдоль берега, как зенитные орудия,стояло несколько десятков фидерных удилищ на подставках....железный звон колокольчиков вокруг,давал понять, что,всё везде занято.. Шокирован
Проехав около километра,всё таки нашли место...свободное от фидерастов!  :)Итог неплохой...Aglia Fluo #3 вне конкуренции...Два шупачка...причём который поменьше..был с поводком в пасти...двойник глубоко зашёл!Было ещё три схода... :DДва невидимых....а один видел-щучка подкилошница,сделав три красивейших свечки,уплыла домой под самым берегом Грустный  Рядом рыбаки ловили на живца.... ;Dу них по нолям...В общем, с каждым месяцом рыбаков становиться всё больше и больше...особенно спиннингистов(кстати в популяризации данного вида рыбной ловли,Гродненский форум занимает не последнее место),Что из этого всего выйдет-время покажет...Но рыбы больше точно не станет Грустный Грустный Грустный Плачущий                                                  Отдельный большой РЕСПЕКТ для Zubra!!! Подмигивающий Подмигивающий ;)За приятную компанию,поддержку всех идей,за правильную помощь и советы в нужную минуту! Улыбка Улыбка Улыбка
Всё верно. Злой
Я уже давно не ловлю в окресностях Гродно, уезжаю по-дальше и по-глуше. Выезжаю только в будние дни(благо рабочий график позволяет), кроме понедельника-день рыночников
Страниц  : 1 ... 150 151 153 154 ... 664 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт