Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Февраль 2026, 09:58:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 150 151 153 154 ... 664 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1563146 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #4530 : 20 Сентябрь 2009, 23:19:49 »

В выходные с Zubrом поехали на Неман.Суббота.Выехали в 6 утра... :)Думали самые хитрые мы ;DНа месте были в 6.30....Осмотрелись.. :oМама дорогая!!!Я насчитал около 30 машин... ;DСлёт любителей фидера!!!А сколько их!!! :oА ё моё! Шокирован Шокирован Шокирован...А где ж нам спиннингистам стать тут!! Шокирован Шокирован :oС каждой минутой настроение всё падало...вдоль берега, как зенитные орудия,стояло несколько десятков фидерных удилищ на подставках....железный звон колокольчиков вокруг,давал понять, что,всё везде занято.. Шокирован
Проехав около километра,всё таки нашли место...свободное от фидерастов!  :)Итог неплохой...Aglia Fluo #3 вне конкуренции...Два шупачка...причём который поменьше..был с поводком в пасти...двойник глубоко зашёл!Было ещё три схода... :DДва невидимых....а один видел-щучка подкилошница,сделав три красивейших свечки,уплыла домой под самым берегом Грустный  Рядом рыбаки ловили на живца.... ;Dу них по нолям...В общем, с каждым месяцом рыбаков становиться всё больше и больше...особенно спиннингистов(кстати в популяризации данного вида рыбной ловли,Гродненский форум занимает не последнее место),Что из этого всего выйдет-время покажет...Но рыбы больше точно не станет Грустный Грустный Грустный Плачущий                                                  Отдельный большой РЕСПЕКТ для Zubra!!! Подмигивающий Подмигивающий ;)За приятную компанию,поддержку всех идей,за правильную помощь и советы в нужную минуту! Улыбка Улыбка Улыбка

Ты прав с колокольчиками сидят ФИДЕРАСТЫ с 5-10 колами,
За весь сезон, поездок по водоёмам я НЕВИДЕЛ ни одного рыбака ловящего на ФИДЕР, какой он есть ,кроме Даоса , Бедлам, Паханыча, Сегам1, я сам , и ещё один человек не с Форума такчто если ты хочеш комуто из них  что то сказать в упрёк ,то смелее ,не стесняйся,
Скажи честно часто ты видиш на берегу человека сидящего с 1-2 мя Настоящими фидерами, и ловящего по правилам фидерной ловли? Я отвечю за тебя -НЕТ, чаще встречаются м#даки с 5-10 удилищами занимающие по 30 метрв берега, с вечно звенящими и раздражающими колокольчиками, А я сидя на берегу с 1-2 Фидерными удилищами вижу за день 3-4 спинингистов и пару человек с живцовкай, а уж сколько спинингистов на форуме?Непонимающий то не сощитать, их в разы больше Фидерщиков и Поплавочников, возьми за пример хотябы РГФ.

ЗЫ не упрекаю ни вчём ни одного спинингиста
ЗЫ. ЗЫ. Автор не путайте понятие Фидерной ловли с остальными видами рыбной ловли
ЗЫ. ЗЫ. ЗЫ. Сори за офтоп, да простит меня Гамлет

Страниц  : 1 ... 150 151 153 154 ... 664 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?