В выходные с Zubrом поехали на Неман.Суббота.Выехали в 6 утра... :)Думали самые хитрые мы ;DНа месте были в 6.30....Осмотрелись.. :oМама дорогая!!!Я насчитал около 30 машин... ;DСлёт любителей фидера!!!А сколько их!!! :oА ё моё!

...А где ж нам спиннингистам стать тут!!

:oС каждой минутой настроение всё падало...вдоль берега, как зенитные орудия,стояло несколько десятков фидерных удилищ на подставках....железный звон колокольчиков вокруг,давал понять, что,всё везде занято..

Проехав около километра,всё таки нашли место...свободное от фидерастов! :)Итог неплохой...Aglia Fluo #3 вне конкуренции...Два шупачка...причём который поменьше..был с поводком в пасти...двойник глубоко зашёл!Было ещё три схода... :DДва невидимых....а один видел-щучка подкилошница,сделав три красивейших свечки,уплыла домой под самым берегом

Рядом рыбаки ловили на живца.... ;Dу них по нолям...В общем, с каждым месяцом рыбаков становиться всё больше и больше...особенно спиннингистов(кстати в популяризации данного вида рыбной ловли,Гродненский форум занимает не последнее место),Что из этого всего выйдет-время покажет...Но рыбы больше точно не станет

Отдельный большой РЕСПЕКТ для Zubra!!!

;)За приятную компанию,поддержку всех идей,за правильную помощь и советы в нужную минуту!

Ты прав с колокольчиками сидят ФИДЕРАСТЫ с 5-10 колами,
За весь сезон, поездок по водоёмам я НЕВИДЕЛ ни одного рыбака ловящего на ФИДЕР, какой он есть ,кроме Даоса , Бедлам, Паханыча, Сегам1, я сам , и ещё один человек не с Форума такчто если ты хочеш комуто из них что то сказать в упрёк ,то смелее ,не стесняйся,
Скажи честно часто ты видиш на берегу человека сидящего с 1-2 мя Настоящими фидерами, и ловящего по правилам фидерной ловли? Я отвечю за тебя -НЕТ, чаще встречаются м#даки с 5-10 удилищами занимающие по 30 метрв берега, с вечно звенящими и раздражающими колокольчиками, А я сидя на берегу с 1-2 Фидерными удилищами вижу за день 3-4 спинингистов и пару человек с живцовкай, а уж сколько спинингистов на форуме?

то не сощитать, их в разы больше Фидерщиков и Поплавочников, возьми за пример хотябы РГФ.
ЗЫ не упрекаю ни вчём ни одного спинингиста
ЗЫ. ЗЫ. Автор не путайте понятие Фидерной ловли с остальными видами рыбной ловли
ЗЫ. ЗЫ. ЗЫ. Сори за офтоп, да простит меня Гамлет