так что Вы предлагаете, уважаемые представители и сочувствующие оппозиции, порвать с нашим (единственным) союзником Россией?
Так ведь новых ещё оооочень долго не появиться

Еще раз: у меня родственники в Латвии, Украине и России. Я не хочу ни с кем воевать или заключать союзные договоры. Я знаю, что Россия - мой друг, по крайней мере, хочется думать. Америка мой ЛИЧНЫЙ враг. Почему? Мое ЛИЧНОЕ дело. Вот потому янки и ждет пуля в лоб. От меня.
Но дело не в этом.
Эх, люблю я притчи.
Представь себе картину. Ты - навороченный боксер, весом в 135 кг, 2 метра ростом, накаченный, уверенный в себе, но, уже несколько лет не бывавший на ринге. Не совсем в форме, но внушаешь уважение. Идешь по улице со своим младшим братом - мелким пацаненком 2 вершка от горшка, но, блин вредным и горластым. Навстречу - рулит бандюган, такого же формата, что и ты сам. Тоже уверенный. Вы уважительно друг на друга посмотрели, оценили и собрались продолжить свой курс далее. И тут братец, ни стого ни с сего начинает орать сиплым матом на бандюгана: "п#дор, св##лочь, с#ка и тд." Машет, говнюк, кулачишками и плюется на бандита. Тот свирепеет, и хочет дать братику в ухо (и поделом), но... побаивается твоих 135 кг и 2 метров роста. Багровеет и задумывается... откладывает месть до лучших времен.
Что ты сделаешь? Скажешь уважительно, мол, ну ты крут, малыш! как ты этого урку сделал! Давай и дальше, маслай кулачишками, слюнявь желчью! Погладишь по голове и купишь Чупа-Чупс?
Я бы взял ремень и отодрал бы ему задницу прямо при том самом бандите. На улице. И уши открутил бы. Нет силенок - молчи в тряпку! Не гавкай! Стань за спину и вытирай сопли в тряпочку, я сам, если надо, разберусь.
Разве в нашей стране не так?
А лично я и не оппозиционер и не преверженец ЛАГ. Все это попахивает низкопробным фарсом слабовольной шалавы перед богатыми съемщиками.
А про референдумы зря вы так. САМИ позволили! Лично я голосовал "Против"!
прошу к барьеру