девочки, а я местами от нашего садика "балдею".Начнем по порядку. Сначала сказали заплатить добровольный родительский взнос в размере 2 базовых величин. Потом нужно было купить целый список канцтоваров и список бытовой химии. Хорошо... Но вот на прошлой неделе сказали принести 2,000 р на таблетки от глистов, пластмассовый стаканчик и зубную щетку

Сходила к медсестре и сказала, что я отказываюсь от чистки зубов моему ребенку, так как неизвестно, во что это все может превратиться. Чистим мы зубки 2 раза (иногда чаще) дома и нам хватит. Буду писать отказ у завы. И про таблетки от глистов, я думаю, все родители и сами знают что их нужно давать, какой у кого контакт с животными + мы не так давно пили ( нам педиатр говорила, что для профилактики нужно 1 раз в полгода давать). А тут еще воспитатель говорит, мне надо придти к вам в гости, посмотреть как ребенок живет, где спит и с чем играет )) Я согласилась, но тут мы заболели. Поднялась темпа и Владьку оч сильно вырвало. Наутро позвонила предупредить что мы не придем, а она говорит, ток врачу не говорите что рвало, а то нас (садик, группу ) на карантин закроют и санстанция приедет

Я ничего не обещала, а врачу все наши симптомы назвала. А вдруг бы это точно ротавирус был, то что другим детям ходить заражаться и "соседям раздавать", круг общения то у всех оч большой. Короче, вот такая ситуевина

Кстати, точно так же она просила маму соседской девочки, когда у нее понос начался... Я тоже их понимаю, бояться всего и кругом, то мне страшнее за своего дитя, да и других жалко, если не дай Бог что...