Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 20:25:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какой язык для Вас родной ?
русский - 439 (51,7%)
белорусский - 342 (40,3%)
другой - 47 (5,5%)
пох - 21 (2,5%)
Всего голосов: 642

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 108 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какой язык для Вас родной?  (Прочитано 282434 раз)
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 29 Август 2006, 00:00:13 »

Дамо, как в тебе сочетается столько противоположностей. То ты за минимум вмешательства государства в жизни людей, то тебе нравится большой брат, который принимает за тебя решения какой язык для тебя лучше. То ты у нас чемпион по демократии, то тебе вдруг по душе схема когда вопрос который должен решаться самими людьми решается на торгах двух человек.
Типо назначь миня примьером, а я не буду настаивать на референдуме по языку. А исчо вопросы вступления в военные блоки мы и сами можем решить, или мы не кореша. Пипл схавает.

Присказка о противоречиях: Противоположности дополняют друг-друга. Свобода и дисциплина, комфорт и дискомфорт. Чем выше дисциплина - тем больше свобода, чем больше дискомфорт - тем шире зона комфорта.

Притча: Ученик наблюдающий за тем как Мулла Насрреддин дует на суп и памятуя о том, что каждый поступок просвященного суфия исполнен смысла спросил его: "Зачем вы делаете это учитель?" "Чтобы остудить суп, конечно", - ответил Насреддин. Затем он увидел как Мулла дует себе на руки и снова спросил его: "Зачем вы делаете так, Учитель?" "Чтобы согрется, конечно," - ответил Насреддин. После этого ученик покинул Муллу, поскольку он не смог больше доверять человеку, который использует одни и теже средства, для достижения диометрально разных целей.

Иногда, то что я пишу выглядит противоречивым, это лишь потому, что целью для меня не является демократия или отсутствие большого брата сами по себе, они важны как естественные средства для создания зрелой, матерой, самостоятельной личности, способной брать ответственность за все, что с ней происходит, быть счастливой и по-настоящему ценить и наслаждаться каждым моментом жизни.    

Каждая ситуация - другая. Совершенное действие должно исходить не из прошлого, но из самого текущего момента его логики и его возможности. В зависимости от возможностей и характера сложившейся ситуации следует поступать по разному, в различных ситуациях. Использование повторяющегося "правильного" "правила-шаблона" есть начало глупости.  

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 108 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?