не стыдно?
а за что ей должно быть стыдно? за твой снова нелепый фотошоп? так за это мне стыдно. и даже немного жаль. тебя. что, совсем некому показать, что ты поставил фотошоп и можешь чего-то там сделать? бедненький...
в фотошопе да, балуюсь иногда. Конкретно в этой теме легко доносит то, чего не смог донести фотоапарат.
фотоаппарат тут не при чём. проблема в твоём больном воображении и примитивных додумках.
Конкретно по фотографии в бикини: ну что там уже эти две тесемочки скрывают? Что с ними, что без них. Вот я их и убрал.
возьми фотку своей мамы и там чего-нить "вот я и убрал". потом возьми своё фото и дорисуй там себе. оба результата давай на форум. всем.. нет, не так ВСЕМ это надо увидеть.
Грани допусиммого у всех разные.
вот именно. свои моральные проблемы как-нить сам решай и на себе. не на других.
Для тебя это фото на пять, для меня шок.
а я сказал, что на пять? у меня очень много замечаний по этой фотке. но твоя поделка уровнем шока всё это перекрыла.
Я смотрю глазами ее дедушки/бабушки на внучку, ты (незнаю тебе виднее).Я не нахомил не нагрубил, я задал просто вопрос не стыдно ли выставлять свое тело? Так какие проблемы я не понял...
что стыдного в женском теле? ты напиши пожалуйста. я действительно хочу понять.
развелось тут моралистов. "прекратите показывать по ночам порнуху. смотреть противно и каждую ночь из-за неё недосыпаю".
не нравится - не смотри. есть чего сказать по делу - говори. а свою мораль на всех натягивать - вот этого делать не надо. это уже проблемы в твоей голове, которые тебе надо решать.