Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 19:27:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Витамины во время беременности  (Прочитано 160716 раз)
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 17 Сентябрь 2009, 15:05:20 »

блин, прошлый раз мне г. сказала не пейте вит. - от них ре большой слишком. в этот раз сказала - ну, к вашему теравиту пропьем джеферол для профилактики    анализ крови даже не упомянула (где-то месяц назад гемоглобин был 129), так чего мне этот дж.  пить? да еще и дозировка - 2 таблетки в НЕДЕЛЮ.  еще навыписывала курантил и рибоксин.если про пкрвый я уже знаю, и, хотя, по нему тоже вопросов много, назначают всем практически, он именно во время б. принимается. то вот в инструкции к р. я ни слова про б. не нашла. я в общем-то не отношу себя к противникам лекарств. если у меня голова болит, или зуб, я без вопросов выптю таблетку (не во время б. и гв, ясно), а не буду терпеть потому, что таблетки травят организм. но читая побочные эффекты, и чувствуя себя сейчас ТТТ хорошо, задумываюсь - а нафига себя лечить=травить. радует то, что выпросила прием не на след неделе, а через неделю, будет уже 36 недель, там недолго останется на эти приемы ходить. как меня парит это хождение!
Джеферол они тебя назначили 2 р\нед для профилактики (у меня опустился до 99 , я его джеферолом подняла до 115, тогда мне назначили по 1 таб.\д для профилак), курантил - для плаценты (думаю для того чтоб с ре. обмен был хор).
Мне с понед назначили пить курантил и эссенциале по 1 таб. 3 р\д (эссенциале для того чтоб у ре. небыло желтушки после родов от употребл табл. мной)но я их непью. Еще немного и я ими как*ть буду Злой Злой Злой, устала.
 Но все мной написаное лично мое мнение.

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт