Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 20:55:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Ты атеист?
Да - 154 (57,5%)
Нет - 94 (35,1%)
Пока не определился (-лась) - 20 (7,5%)
Всего голосов: 229

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А ты атеист?  (Прочитано 112356 раз)
Burn
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 16 Сентябрь 2009, 14:57:37 »

Он не правит нами, как марионетками! Главное, что дал нам Бог - это право выбора! Каждый сам выбирает, как ему жить! От того и непричтности случаются и приятности! Я как-то не умею на все вопросы отвечать...просто нет спец образования...просто верю и все! И помогает! Чесслово! Хотя тоже в жизни не все гладко, и это мягко сказано! Но я сама выбирала свои дороги! Не чего на Него пенять! А теперь прошу о помощи, нечего тут стесняться да и не кого. Надо, чтобы Он указывал дорогу, по которой тебе идти...и тогда все будет просто супер!
     Уважаемая Юленька, объясните мне пожалуйста, как Ваше утверждение "Он не правит нами, как марионетками! Главное, что дал нам Бог - это право выбора! Каждый сам выбирает, как ему жить!"  вяжется с окончанием абзаца "А теперь прошу о помощи, нечего тут стесняться да и не кого. Надо, чтобы Он указывал дорогу, по которой тебе идти...и тогда все будет просто супер!". Хотя высказывание о том, что Вы саим выбирали свою дорогу и от этого случались всякие приятности и неприятности, наталкивает на мысль, что Вы устали и Вам надоело право выбора, и Вы ждете указаний свыше от какого-то мифического существа. Я правильно Вас понял?

Дипломатия - это искусство говорить "хоро-о-ошая собачка", пока не найдешь камень поувесистей.
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт