To Paladin:
Никто и не меняет... Но раз Вам не нравяться деревья... Посмотрите на свои руки чисто эмпиристически определите что вы видите? Сколько этого... того... Ну и так далее... И что самое смешное без иатематики никак это неполучаеться.
Мда, ну тогда с Вас как минимум определение понятия «опыт».
Я наверное ниодно дисциплины не знаю в которой не присутствовал эмпиризм. А вы?
Отвечу, как только получу от Вас определение «опыта».
А я хотел посмотреть как человек умеет творить жизнь... А он оказываетсья не умеет?
А искусственное оплодотворение, это, по Вашему, не «творить жизнь»? А естественное зачатие? Что Вам не нравиться-то?
А как компьютер. Берем кучу схем спаиваем сами... подключаем к розетке а он бац! И работает... Вот точно так же и с жизнью... ПРимеры плз!! ПОтому что то что вы привели это только то что человек может только поспособствовать его началу... И кое как предвидеть развитие.. И Фсе...
Компьютер и человек – это не аналогия. Хотя человека можно представить как компьютер, но компьютер биологический. Поэтому в случае создания человека «спаивать» не получится. А впрочем, можете назвать «спаиванием» создание тех же аминокислот зарождающегося организма. Естественно, что в этом случае человек способствует началу возникновения жизни, после чего жизнь развивается уже самостоятельно, а вмешательство человека необходимо лишь для корректировки этого развития. И что Вас здесь не устраивает?
Да не расстраивайтесь вы так... В вашей религии тоже много интересного... Главный интерес в том что она польностью покрываеться моей...
У меня религия? Это какая же?
Если вы придумаете что нибудь лучше не вопрос... Все имениться в вашу пользу.
Зачем придумывать? Методика научного познания используется уже не одну сотню лет. Вот только к догме это не имеет никакого отношения, ибо догма тут на фиг не нужна.
Читал я ее. Набор тезисов... Ничего больше.
И с чем конкретно Вы не согласны?
Лучше читать классику в польных изданиях...
Например?
Нуеще раз... Кто крестил русских? Крестоносцы? Или их лидер? Есля тебя папа ремнем за провинности трактует римская католическая тоже виновата? Внутренние проблемы. Могли бы и не креститься... Мне всеравно
А мне не все равно. Но одно несомненно – русские были крещены насильно, и вот уже более 1000 лет чужая религия играет не последнюю роль в управлении этим народом, собственно, для этого она и была принесена на Русь.