Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 13:48:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: соседи достали  (Прочитано 125595 раз)
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 15 Сентябрь 2009, 23:50:02 »

BeLo4kA, а Вы на каком этаже живете? Вы считаете, что авто под самыми окнами - это нормально?
Я не буду становится на сторону бабушки, но ничего ужасного в вашей истории я не увидела... и Ваш пост говорит больше о Вас, а не о бабусе
я писала, живу на первом
авто под окном не есть хорошо, но если НЕКУДА ставитьНепонимающий??
Вы видимо живете в новом доме, т.к. проблемы особой во дворах там нет.
а в нашем маленьком доме у каждого 2 авто, стоянка не рассчитана на такое кол-во, и куда извольте ставить ееНепонимающий с собой забирать?
про историю - смысл в том, какого такого хера эта Е. решает, что будет стоятб во дворе а что нет, учитывая ее 4 этаж.

зы. и что же мой пост говорит обо мнеНепонимающий история касается не меня, а отношения этой Е. ко всем жильцам, поверьте, она не божий одуванчик, историй с ее участием уж не один десяток.

во-во...по поводу автомобилистов----я понимаю, что лучше плохо ехать, чем хорошо идти, но меня вот тоже накаляет авто во дворах, да ещё и под окнами.
по утру заводятся--все выхлопы( ну чуть преувеличила) в комнате--приходится вставать  закрывать окно, а по утру, как известно, лень.Детишки если попадут мячом в авто--вываливается мурло 120 килограммовое и орёт, что понарожали выбл@дков. оно то конечно его личное мнение кто есть ху, но извините меня, что  дальше то будет?разве двор есть стоянка? и действительно---где играть детям  как не во дворе?ужас просто я вам скажу----у меня у самой карапуз подрастает---- и становится страшно просто. я--девушка горячая... я ж и  в глаз дать могу за собственного ребёнка...а оно ( драка) разве есть достойное разрешение конфликта?короче--- у нас политика такая " мне должны все--я никому не должен"... разве оно так? ой... и тут Остапа понесло (с)

ну да, Вас понимаю, дети это хорошо.
только вот дабы не происходило таких случаев, нужно ограждать детскую площадку от автостоянки, чтобы было всем хорошо. и она (автостоянка) должна быть  не под окнами, ну у нас же это не учитывают архитекторы....

ну вот вам еще 3 истории с этой Е. (дабы вы тут не думали, что мне делать нефик и гоню на бабку)

1.
купила она перловой крупы, пришла домой, звонит соседке: "из чего ее делат?" - "не знаю". звонит в бакалею, просит главного товароведа: "из чего делают перловку?" - "переверните пачку, там написано" - мне НЕВАЖНО, что написано на пачке, я хочу чтобы вы сказали" - "женщина, из таких и таких-то злаков" - "мне нужно конкретно, из каких сортов?!!!" - "откуда я знаю, из каких сортов производитель делает перловую крупу" - "ах так, значит Вы там больше работать не будете, я добьюсь того, чтобы вас уволили!!!".

2.
стоит машина под подъездом, вылезла она на балкон (4 этаж), ага, мешает, пошла принесла яйца и давай швыряться в машину.
Вопрос: какое право она имела так делатьНепонимающий?

3.
у соседки на 5 этаже (под ней живет Е.) упал на пол какой-то тяжелый предмет, Е. не поленилась отодрать свою 5 точку от дивана, подняться и устроить скандал из-за того, что ей шум мешает смотреть телевизор ( а про ремонт я промолчу)
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт