О_о.......... да много пропустил иа, как седа Т_Т
Говоря об этом с Косакой и Маланом я думал что не так все и страшно, Ясон НАКОНЕЦДТО истратил последнюю каплю терпения и ушел(давно было понятно что когда-то это произойдет, мы тюлени и нас много.....эх жалко смайлика тюленя нет =_=), Ну а Косака стопудова буит новый хокаге ^___^ и се буит ог)))
А тут чуть ли не последние деньки Помпеи О_О
После страшного вердикта Ясона и балючей правды (от которой уже не только глаза режет) Пришло страшное понимание Что генша скора не буит......... Т___Т
Ясон дело сказал, буим тюленить и дальше то клуб и пару месяцев не протянет.... Конечно вы можете сказать какого Х... ты тут это говоришь мы и так знаем это *_*
Но кады мы наконец поймем что не может клуб существовать благодоря усилиям нескольких людей!!!!?

??(имена их и так все знают) Надо брать свои спинфиксы(место чем обычно думаешь если головой не получается) в руки и за работу!!!!!
Недедж правильно сказал - "если хочешь что-то получить стоящее помни что это стоит больший усилий и немалоого упорства". Я считаю что ради генша стоит и постараться.
Я верю что когда-то придет время, и геншикен поднимится до таких высот которых он действительно достоин, но пока он идет только ко дну..............
Так давайте пошивилим наконец своими з.... покажем Женьке, что хоть он и ушел но генш от этого стал тока сильнее!!! Тюлени это я вам говорю(как тюлень-предводитель гыгыгы)
Спасибо большое тем кто действительно не дает геншу исчезнуть.......