Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 20:25:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 20  (Прочитано 89897 раз)
svetoy_
Гость
« Ответ #330 : 14 Сентябрь 2009, 20:43:49 »

f5 кольцо на фортах... кран мерялся с легковушкой силами.... фото оч плохого качества.... опаздывал на работ...
там получилось, что кран-длинномер поворачивал на Болдина, а легковушка хотела его по правой полосе сделать на повороте. Да не тут-то было.. у камаза пластиковая накладка на угол бампера и пару царапин...
Хреновый с тя свидетель, кран поворачивал с левой полосы направо, при этом не пропустив девушку на сузуки! Ты кстати очень похож на водителя крана, он тоже ГАИшникам доказывал что девушка его вообще по тротуару обгоняла!!!! Кароче доказывать и объяснять я те ничего не буду но результат справедливый, воитель крана без прав, а у девушки лишний геморой со страховкой и ремонтом!!!! И в следующий раз пожалуйста не пиши чего не знаеш!!!!!

Добавлено: 14 Сентябрь 2009, 18:22:39
На ул.Терешкова около 12.00 на пешеходном переходе сбили мужчину,
за рулем была женщина....

Видела .... Это на дзержинского было, на недавноустановленном пешеходном около ул.Терешковой. Стояло две скорые, мужчина лежал на асфальте, двигался, лужа крови. Чуть дальше стоял вроде VW Touareg, возможно он совершил наезд.
Развею мифы, стоял не Touareg, а SantaFe и совсем не он совершил наезд, он просто по человеческой совести остановился помочь!!!!! И вообще этого человека вроде как никто не сбивал!

Я вызывал скорую помощь этому мужчине, у него походу был припадок.
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт