Viridis
|
Итак, не доживав ужин, пишу. Уже много всего напредлагали и в принципе все желающие за три дня я думаю выступили так что можно подводить итоги, ну хоть какие-то Итак, предлагаю выдать титул следующим номинантам: Limpushka explosive juric №6,7 претендуют на титул Близнецоффф- Смайлов
По ним вообщем-то никаких других предложений не поступило, а ребята ну очень старалась, заваевывая именно титул близнецов смайлов, зачем им такой титул могете спросить в личку. А тут предварительно посовещавшись с экспертами , в случае отсутствия рьяных противников с Вашего позволения мы им выдадим сие почетное звание.
Далее остальные с кем более или менее понятно
Tarantino_Style Были предложены следующие варианты: Мистер Язва, Мистер Албанский, мистер неординарность, Мистер Злыдня, Мистер Полиглот , Мистер Мудры Филосаф мадэ ин Бульбания, Мистер Олбанский Полипроглот
Учитывая вчерашний диалог с ним плюс его поведение на форуме предлагаю выбрать между Мистер Язва и Мистер Злыдня
Пуля Были предложены следующие варианты : Мистер Лоб..., мистер генератор тем Мистер Каламбур, Мистер Пуля-в-Лоб, Мистер Ксерокс, Мистер Генератор новых тем,Мистер Черная рамка
Из выше перечисленного предлагаю остановится на мистере Каламбуре Исходя из тематики, создаваемых им тем и его характеритики
Дарк Были предложены следующие варианты : Мистер Лягушк-путешественник, Дарк решил претендовать на звание дамского угодника? Мистер Любитель и почитатель, Мистер Блудный попугай, Мистер блудная птица говорун - отличается беспризорностью, умом и сообразительностью. Мистер Перекати-поле)) мистер не сидится дома.
Мне по душе Мистер блудная птица-говорун и Мистер перекати-поле
Ремзик Были предложены следующие варианты : мистер генератор тем, мистер интернет, Мистер ссылк, Мистер " Как назвать Женского Угодника", мистер гугл юзер, кибер-король. кибер-принц, инето-властелин. Скорее уж Мистер Сорока. Ремзик - это не мистер чего-то, а просто мистер. Мистер- мистер Или Мистер Ремзик, Мистер-Х)))))) Ну что-то типа того Мистер Гугл Форумского Масштаба Мистер Гугл однозначномистер попа.
Мистер Гугл или Мистер сорока, хотя Гугл наверное понятнее
А терь те, с кем ваще все плохо
1. Kuzia мистер фотогиничность, мистер мачо, мистер нарцисс, мистер фотомодель форума, Мистер- Чувствительность..мистер Романтичность. Мистер Фотомамзеля (без обид, я вижу вы серьйозны мэн )
2. diMon374 Мистер Прямолинейность, мистер Нейтралитет, мистер - Незапятнаная репутация Мистер КаламбурМистер почти-двойник-Кузи
3. AV хочет в кандидаты, но не хочет показываться. Берем али нет? берите, не пожалеете предлагаю обозвать так: Мистер Пазитифф
А что скажут уважаемые эксперты?
1. И пожалуй выделим Sergeyart , а то про него все пишут пишут а написать ничего не могут
И что значит вот эта фраза: «зря Мистера Инкогнито отсеяли такие доверчивые девушки в жюри... »? Значит ли она, что представленное экспертам фото подставное? Он или не он? Кто нам скажет правду? И какой же титул мы дадим одному из самых популярных участников конкурса?
|