мы не сбиваем температуру ниже 38,5 , даём возможность организму побороться,но опять же, нужно смотреть по ребёнку.
Мы вот вчера тоже заболели ни с того, ни с сего,температура 39,4, при этом ре переносит её очень плохо,вызывали скорую,после укола не было никакой реакции,через час сделали ещё укол,анальгин с димедролом,только тогда температура начала падать,потом всю ночь канитель

39,3 практически не сбивалась,только к 7.30 утра удалось немного сбить да поспать.Днём уже немного легче- 38,6, но ре очень вялый ,практически всё время спит.Никаких других симптомов нет,врач сказала,что возможно это реакция на прорезывание зубов, в любом случае,будем ждать три дня.
Девочки, а как вы такую температуру высокую сбиваете? У нас свечка начинает действовать только через часа полтора.Многие советуют натирание водкой или уксусной водой, но мне как-то страшновато,как бы не было отравления,хотя, в детстве нас многих именно так и лечили.Вот читала как-то в журнале "Мой ре",что водкой ни в коем случае натирать нельзя, а сегодня на их сайте нашла рекомендации врача (отвечал не чей-то вопрос по поводу высокой температуры), так у него пунктом номер один стоит натирание водкой

.Кому верить?
Добавлено: 14 Сентябрь 2009, 18:51:46
А ещё я очень боюсь обезвоживания, за сегодняшний день ре ничего не съел, пьёт тоже без особого рвения,пописял только раз