KelAnSi, бревном и фригидной может оказаться любая, девственница или нет.
даа... но если девушка не девственница была, не понравилось.. не то что ты хотел... ты с ней расстался и все..
а если была девственница.. а потом она окажется не той что ты хотел, и ты знаешь что есть дофига лучших и жить с такой не сможешь, а она типа так хранила ее.. как-то и расстаться сложно.. девушку жалко.. или я не права?
Вот же шь, почитав взрослых дядек, я теперь даже не уверен, могут ли девственницы испытывать половую возбудимость, половое удовлетворение и иметь половое влечение вообще
ну я читала умных дядек тоже, так там пишут что женщина именно с возрастом страновится более страстной, раскрепощенной и проще удовлетворимой.. причем не один раз я такое читала..
мммм... тогда представляю себя.. лет через 5-10.. бедный муж

Выйдя замуж, фригидные женщины нередко бывают хорошими и заботливыми жёнами, любящими матерями и даже испытывают удовлетворение от близости с мужем, правда, больше психологическое от осознания своей незаменимости для любимого и того счастья, которое приносит ему близость. Ласки, поцелуи, объятия у них сопровождаются слабой секрецией влагалища. Они почти не видят эротических снов и у них, как правило, отсутствует тяга к самостимуляции (мастурбации). Многие женщины не испытывают страданий, непосредственной причиной которых была бы половая холодность, но обращаются к врачам по другим поводам (отсутствие оргазма, болезненность во влагалище при половом акте и др.). Некоторые женщины не отдают себе отчёта в том, что они неправильно относятся к своим сексуальным проблемам, либо подсознательно не хотят об этом знать. Определённую роль в этом играют также другие причины, в частности страх и стыд, которые не только наносят ущерб сексуальности, но и не позволяют говорить на эти темы.
хммм.. по-моему страстные женщины как матери не хуже.. тут от особенностей характера зависит и от воспитания, а не от фригидности...
и страстные женщины к мужу любви, ласки и влечения испытывают намнооого больше, умеют и хотят нравится мужчинам, и доставлять им удовольствие.. не потому что надо.. а потому что это приятно, и сами получают в постели удовольствие, а мужу всегда приятно осознавать что именно его жена самая лучшая и красивая и она с ним..