LolKA ,Юнона , спасибо.

Наверно это продавцы наговаривают на белорусские кроватки

Я смотрела кроватки на Доватора, нашего белорусского производства (Калинковичи, Рогачев). Мне очень понравились 2 кроватки. Первая была с механизмом качания и с 2 ящиками внизу. Но в этой кроватке был один, не понравившийся мне минус: стенка кроватки доходит до самых ящиков, т. е. между матрасиком и ящиками закрытое пространство (дополнительная площадь для сбора пыли)... Вторая кроватка была точно такая же, но уже без этого минуса. Смотрели мы ее недели 2 назад, она нам очень понравилась, решили что будем покупать такую, но решили еще немного подождать

Чего спрашивается ждали

Приехали через 1,5 недельки с целью купить, а ее уже нету

А продавцы такие "любезные", что так толком и не ответили, когда такие еще будут (продавец тупо сидела и перебирала хоз.мыло и ваще разговаривала с нами так между делом). Вообщем вылетела я из этого магазина пулей и в растроенных чувствах...

Вообщем, решили подождать еще до октября, если не появятся такие кроватки, будем покупать первый вариант.
И не знаю, почему все хают белорусскую мебель, у наших многих знакомых кроватки нашего производства и никто не жалуется, все довольны!