Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 07:39:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Игра "Битва за красоту / Гродно"  (Прочитано 28217 раз)
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #150 : 09 Сентябрь 2009, 21:22:55 »

Просто есть разные жанры, как в кино, как вы себе представляете  «Терминатор» без спецэффектов, а вот в фильме «С лёгким паром» они не нужны. Знаю, что захотите написать мол, сейчас куча плохих фильмов напичканных спецэффектами, отвечу, в том то и дело что если фильм (фотография) г о в н о, то и спецэффекты(фотошоп) не поможет. Какие именно признаки фотошопа в фотографиях вам не нравятся?
Да нет, вот как раз таки сдесь я соглашусь на все 100.
Только я посмею вас немного поправить вашими же словами
Но вот как раз профессионал обязан использовать фотошоп, в отличии от любителя.
Существует разная категория фотографий,
то есть на вкус и цвет только фломастеры...
я немного поясню свою позицию. для меня фотограф это человек который делает фотографию не смотря на стиль метод, пору года, наличие или нет продукта известной компании адоб. и местами у него получаются шедеврами. не потому что он добавил цвета или накинул тень а просто от того что он поймал момент.
Если мы говорим сугубо о портристистах.. то тут уместно слово картинка. Без обид конечно но мне кажется что так и есть.
покажите фото, которое без фотошопа - ГОВНО! а фотошоп его так украсил - что о фотографе можно сказать - какой мастер своего дела!
как же вы можете так говорить? любая фотграфия это подход или творчество, и хоть какой-то взгляд. это как минимум не уважение к себе.
Как мне кажется нету фотографов чьи фотографии можно назвать говном. это тоже самое что чьё-то мнение, если моё мнение не совпадает с вашим я не буду называть его херовым, мне на оборот будет интересно почему у вас оно такое а у меня другое.

сразу прошу прощение у Чадика, я приведу пример его фотографии, скажу сразу чесно... она мне нравится, но так как господин летохин попросил пример, я так понимаю что бы понять о чём я говорю, то я постараюсь обьяснить о чём я говорю...

http://www.ljplus.ru/img4/e/u/eugenechatovich/_1.jpg

Есть данный снимок обработанный в фотошопе... если убрать фотошоп то данный снимок будет трёхмилеонным снимком висящим на keep4u или других шарах. но тут грамотный фотошоп ( не скрою меня почему-то зацепил цвет крышы) что в принципе меняет всё. прочитав слова автора данного фото я понимаю в данном стиле это единственный метод выживание (фотошоп) Другими же словами.. без этого как я понимаю нельзя.
Но разве не интересно было бы построить ту же битву красоты так, что бы человек действительно проявил свои качества фотогшрафа а не графика фотошопа?

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?