mbot
|
Кнопыч, ты не прав.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
Скажите ч/б тоже фотошоп? Если да, то с такими условиями, получилась бы битва за то, кто правильней выставил баланс белого  для кнопыча и кадрирование тоже фотошоп!
|
|
|
|
|
|
|
Sowa_art
Гродненец
новое - это не всегда забытое старое
|
про то, что плёнко это лучший фильтр, я написал к тому, что как только начинаешь снимать на плёнку, то всякая дурь, типа посмотреть "как получается" или "потом дотянем", отпадает за ненадобностью и невозможностью опереться на "костылик", а потому нужно просто знать! чего ты хочешь и главное что ты в данной ситуации можешь, а не притягивать осла за уши... только изобретательность и понимание процесса даст ощущение свободы творчества, а не тупое бомбление и тонирование потом в разные цвета, а ля, "как это круто должно пониматься"
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
про то, что плёнко это лучший фильтр, я написал к тому, что как только начинаешь снимать на плёнку, то всякая дурь, типа посмотреть "как получается" или "потом дотянем", отпадает за ненадобностью и невозможностью опереться на "костылик", а потому нужно просто знать! чего ты хочешь и главное что ты в данной ситуации можешь, а не притягивать осла за уши... только изобретательность и понимание процесса даст ощущение свободы творчества, а не тупое бомбление и тонирование потом в разные цвета, а ля, "как это круто должно пониматься"
браво, примерно тоже самое хотел сказать я просто тут все настолько самоуверенны, что с какой-то непонятной озлобленностью пытаются что-то доказать. Скажите ч/б тоже фотошоп? Если да, то с такими условиями, получилась бы битва за то, кто правильней выставил баланс белого  если вы не поняли то я говорил не об эстетичности фотграфии, а о том что какае-та странная паника возникла после того как я написал что не имение фотошопа не такая уж смертельная штука. и мне было интересно почему ж это с чьей-то стороны так болезненно. Скажите ч/б тоже фотошоп? Если да, то с такими условиями, получилась бы битва за то, кто правильней выставил баланс белого  для кнопыча и кадрирование тоже фотошоп! Иван я мог вас видеть конкурсе юмористических авторов? Кнопыч, ты не прав. так я и не утверждаю что я прав, я всё это время хочу услышать нормальный человеческий тезис. но тут видимо у всех короны тяжёлые что бы этим парится. кстати после поста Сергея я понял что люди которые снимали в своё время без фотошопа знают что я имею в веду, а профи с "большими штуками" не совсем
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Иван Летохин
|
я конечно - юмор продляет жизнь) я тут только из-за этого))
без фотошопа снимайте - ломо и жанр, ну и макро наверное, а в других жанрах - он стандтартный инструмент, и не потому что тот кто снимает - не умеет снимать, а потому что такова суровая реальность ... могу вам и примеры фото и имена привести, где есть фотошоп, и люди эти такого уровня, что нам еще как до Пекина ....
такая точка зрения вас устроит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Chadik
|
так я и не утверждаю что я прав, я всё это время хочу услышать нормальный человеческий тезис. но тут видимо у всех короны тяжёлые что бы этим парится. Все эти споры для меня звучат, как реплики - Моё кун-фу лучше чем твоё кун-фу! Эти споры глупы, как те, что были во времена плёнки, мол, настоящий профи снимает только на средний формат или настоящий профи всё делает в этом проявителе, а не в том. Споры были всегда и всегда будут. Вернёмся к началу, твоё предложение провести битву без фотошопа. Меня волнует один вопрос, как ты определишь, есть ли там фотошоп или нет. Можно на камере поставить ч/б режим, увеличить контраст, включить фильтр и для меня это будет тот же самый фотошоп. Так что объясните, где для вас начинается фотошоп, а где кончается.
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
два разных искусства, да они непременно нашли себя и дополняют друг друга, но по одиночке они могут существовать так же успешно, главное что делает каждое из составляющих искусством это идея. хотя бы для того чтобы посмотреть и задуматься- что хотел сказать "автор", какие мысли возникают у тебя самаго. а не пробежаться взглядом по очередной красивенькой модельке и спорить о том чья же попка из "висящих" выглядит лучше. имхо
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Chadik
|
какие мысли возникают у тебя самаго Мысли по поводу чего, за вашими попытками говорить красиво, совсем не понимаю, что вы хотите сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что объясните, где для вас начинается фотошоп, а где кончается. Элементарно Ватсон. Вот тут, когда появляется страх попробовать без него  А давайте лучше и в самом деле без фотошопа, без всяких там прекрас -действительность такую, какая она есть
и без косметики ? и девушки в трениках ?))
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
а давайте ездить на машине без одного колеса?)
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Зачем Вы пытаетесь что то доказать человеку, которому в общем-то до фанаря)) Кнопыч! Ты фотографируешь? Если да, то есть спец. ветки - выкладывай туда, как и все остальные фотки и будем обсуждать. А если ты фотографией не занимаешься, тогда зачем ты поддерживаешь пустой спор пустыми же, ничем не подкрепленными утверждениями?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот так всегда, только появились люди с которыми можно говорить, как пришел не понимающий вапсче о чём речь и высказался Добавлено: 10 Сентябрь 2009, 12:51:27
Ребзи кароче я понял, для половины из вас фотошоп это тоже самое что девушки в кадре, не было бы их не было бы самой фотографиию печально. пис 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
какие мысли возникают у тебя самаго Мысли по поводу чего, за вашими попытками говорить красиво, совсем не понимаю, что вы хотите сказать. мне обьяснить вам, что человек должен задумываться над произведениями?
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Andrei_86
|
Ребзи кароче я понял, для половины из вас фотошоп это тоже самое что девушки в кадре, не было бы их не было бы самой фотографиию печально. пис Ну вот и славно, что до Вас наконец дошло))))) Печально конечно. Да. Ну ничего не поделаешь. Ретушь как была, так и останется. Как и Ваше мнение при Вас)) Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Chadik
|
Элементарно Ватсон. Вот тут, когда появляется страх попробовать без него Вы не ответили на вопрос! 90% моих фотографий без фотошопа, только в Net я их не выкладываю, это фотографии моего сына, друзей, знакомых. Ребзи кароче я понял, для половины из вас фотошоп это тоже самое что девушки в кадре, не было бы их не было бы самой фотографиию печально. пис А кого они должны снимать в битве за красоту, гаишников или инвалидов возле рынка? Вы зашли к рок музыкантам и спрашиваете зачем вы играете рок, играйте джаз, его играют настоящие таланты. Именно такой спор вы здесь ведёте! Добавлено: 10 Сентябрь 2009, 13:15:58
мне обьяснить вам, что человек должен задумываться над произведениями? Я не пишу произведения, я снимаю портреты!
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
Ребзи кароче я понял, для половины из вас фотошоп это тоже самое что девушки в кадре, не было бы их не было бы самой фотографиию печально. пис Смеющийся О как оказывается! т.е. если девушка в кадре это не фото?) конечно не было бы фото, а давайте из макро фотографии уберем букашку! давайте из пейзажа уберем небо! давайте из спортивной фотографии уберем футболистов! До вас когда уже дойдет, что в каждом жанре есть свои нюансы?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Да вы дебилы чтоли?! Разве можно настоящую фотографию получить с помощью цифровых фотоаппаратов, ТОЛЬКО ПЛЕНКА И НИЧЕГО КРОМЕ !!!!  (все остальное от лукавого) Всем спасибо, все свободны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vacuum
|
что-то мне подсказывает, что надо закрывать и чистить тему.
|
|
|
|
|
|
|
ФОТОГРАФ ГРОДНО
Гость
|
пленка для слабаков! только СЛАЙД!
ДА ТЫ ХОТЬ ПЛЕНКУ УМЕЕШЬ ЗАРАЖАТЬ, СЛАЙД СЛАЙД. ДАВАЙ СНИМИ на слайд докажи.ПАЦАН.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Внатуре, да! Докажи, нна! Пацаны не верят!!!11
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
охохо, наезды с капсами - это уже по-серьезному!
я ни на пленку, ни на слайд НИ РАЗУ в ЖИЗНИ не снимал! и меня мало волнует весь этот пезде.... разговор который тут ведется, мне тут весело! свою точку зрения я сказал, и искренне желаю вам иметь свою - проверенную опытом а не пустыми словами) удачи!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Оппозиция, вам слово.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
мне обьяснить вам, что человек должен задумываться над произведениями? Я не пишу произведения, я снимаю портреты!  высокоинтелектуально а главное остроумно,ценю)))) произведение,уважаемый, есть результат труда, продукт творчества видно интереснейшим образом ваши портреты создаются без этого 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
Гомельские пацаны от души респектуют снимающим на слайд, ёба! Сперва добейся портрета трудом, ёба, а не на гашетку тупо жми!111111одинодинодинодин Добавлено: 11 Сентябрь 2009, 10:21:39
Кстати, а чем Летохин плёнку заражает?  Потому как слайд к этому делу зело устойчив, и могут быть проблемы!!!1111одинодинодин
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
ответ 202 самый лучший пост))))) респект
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Vol4en0k мы как ВЫ институтов разных не заканчивали, можешь говорить проще?
|
|
|
|
|
|
|
|