Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 09:53:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Игра "Битва за красоту / Гродно"  (Прочитано 28167 раз)
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #150 : 09 Сентябрь 2009, 17:22:01 »

.:кнопыч:. , а как вы относитесь к таким фотографиям http://art.photo-element.ru/pics/expo/tugalev/index.html  ?
Это известный фотограф и насколько я знаю его самые известные работы сделаны БЕЗ фотошопа, лишь потому, что его тогда не существовало.
Причина в том что его не сущестовало или причина в том что и без него можно фотографировать и жизнь не заканчивается? Или все фотографы тупили потому что не было фотошопа? Смеющийся

А там некоторые мне очень нравятся Улыбка
Я ввязался в это полемику лишь только потому что мне стало интересно, как "профи", а у меня сложилось такое мнение после прочтения некоторых тем, испытывают неудобство когда им предлагают попробовать без.
Я прекрасно понимаю что есть разные стили и разные методы как пример: (думаю врятле военные или натуристы задумываются о прыщиках.
Я так понимаю что влез в спор с любителями постоновок так ребят, а в чём тут мастерство фотографии? Тут и в правду фотошоп и свет.
Ладно.. задам вопрос иначе как человек может считаться определенного уровня, если он не может без сторонних факторов.
Вообще предлагать современному фотографу обойтись без фотошопа, это тоже самое что предложить повару приготовить еду без специй и приправ.
Отличный пример! Мне он сперва понравился. А как вам такой...
Забег спринтера, один бежит как ему бог дал, а второй стимулируется, хотя при возможно может прибежал бы тоже не плохо, ну у него есть по всей видимости загон что если пропадёт стимулятор он вапсче не сможет бежать.
90 % таких нытиков - просто не умеют им пользоваться, вот и находят такое оправдание!
Как, Уважаемый вы ещё не поняли что я вам просто напросто завидую?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий
к слову, пленку можно проявлять по разному , и ретушировать тоже ...
да,да я знаю, в детстве в ванной баловался Подмигивающий
90 % таких нытиков - просто не умеют им пользоваться, вот и находят такое оправдание!
муахаха, вы меня своим взглядом вгонятии в краску. вы тут самый гуру который умеет пользоватся фотошоп или знает пару приямов облягчяющих жизнь в его фотографии?
Перед тем как делать такие "умные" выврды удасужтесь вспомнить хотя бы пару человек которые знают фотошоп. Да вам (фотографу) любой человек работающий с графикой засмеётся в лицо, потому каждый знает лишь часть в которой нуждается.
а я вот не представляю как можно сделать рамочку без фотошепа, в паинте это очень сложно.
ты хоть и пытаешься показаться остроумным, но в какой-то мере прав, тут всё зависит от твоей потребности.
Я не заставляю вас отказываться от фотошопа, мне просто очень интересен аргументированный ответ почему так сложно работать без него? А некоторые из вас лишь пытаются показаться остроумнее и не потерять "марку".
Повторюсь ещё раз, вы для меня не профи (кроме конечно господина Летохина, он постоянно на тв и пишит умные сообшения) мне просто интересно ваше мнение как любдей увлечённых чем то.

2чадик у вас красивыые фотографии в плане цвета и они определённо будут по вкусу людям. Но ничего больше, никакой идеи никакой мысли, ничего. И посему отказавшись от фотошоапа вам предётся отказатся от таких прекрасных видом (про виды,я серьёзно) а мне кажется что фотограф по натуре должен быть независим, он должен жить тем самым моментом а не мыслю о том как исправить тот или иной кадр? Или я не прав?

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?