С этими авташколами вообще история прикольная получилась. Приперло меня в апреле месяце пойти учиться. Прошел медкомиссию и решил пойти в БОАМЛ напротив "Востока", потому что ближе с работы на учебу добираться вечером. Записался я туда кароче в конце апреля, числа 20-го. Говорят, типа щас группа доучивается и через месяц приходите, т.е. 20 мая. Прихожу я это 20 мая, а там все улыбаюццо и говорят, что у нас тут траблы небольшие, чуть не успевают со сдачей предыдущие группы и приходите вы карочи еще через месяц 20 июня. Я хоть и поматерился про себя, но вида не подал и решил что фик с ним и приду я еще через месяц. Прихожу... Сцуко!!! У этих идиотов приостановили действие лицензии, т.к. они не прошли перерегистрацию!!! А я то уже жду 2 месяца и меня эта вся фигня уже конкретно достала. В опщем послал я их вежливо на йух и пошел в БОАМЛ который по той же стороне что и "восток" (и какого хрена я туда сразу не пошел?) Пришлось подождать еще почти месяц и с 20 июля учеба таки началась. Я тока тогда узнал, что эти две автошколы - абсолютно разные организации, т.е. название БОАМЛ одно, но работают они раздельно и друг от друга не зависят. А счас по теме. Учимся на конечной "Азота", там класс учебный в трехэтажном здании административном. Препод строгий, заставляет учить термины наизусть, контрольные почти каждое занятие, и по шаблонам, и на компе. Карочи, ипут по полной, но это хорошо, зато знаешь чему учишься. Этот дядько сейчас в отпуск ушел и его другой заменяет, более веселый, может поприкалывацца на занятиях. Вождение тока через неделю начнется, поэтому эту тему осветитть пока не могу. За пропуски еще пока никого не выгнали, но имеют, вызывают к доске отвечать постоянно и грозятся отчислением (не мне

) В общем пока я доволен выбором автошколы. У меня друг в Минске пошел в "Профит" (если не ошибаюсь с названием), так говорит полный отстой, правил не знаю, ездить не умею, как в ГАИ сдал - и сам толком понять не могу. И толку с того, что учился. В опщем, кто хочет нармально отучицца, рулите в БОАМЛ. Автолюкс не ругаю, но до него далеко добираться. Цена как везде 590 тыщ, учиться 3 месяца, Пн, Ср, Пт с 18.00 до 21.00 (реально до 20.45).